0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

А у вас взошла кукуруза? Предлагаем заранее подумать о ее сборе!

Версия для печати



Кукурузоуборочные жатки серии Quasar во всем мире обеспечили лучший результат на неисчислимом количестве гектар, всегда выполняя свою работу быстро, надежно и профессионально, сделав имя Capello признаком эффективности и надежности во всем мире.

Кукурузная жатка Capello уменьшает потери початков и зерна, сокращает затраты топлива и потребление энергии от комбайна.


5 конкурентных преимуществ кукурузной жатки Capello Quasar:

1. Жатка Capello уменьшает нагрузку на комбайн благодаря меньшему на 400 - 500 кг весу (в сравнении с конкурентами). В качестве материала обшивки вместо металла использован технополимер.

2. Сохраняет 18-20% ресурса комбайна, а также экономит порядка 70-80 литров топлива за 8-ми часовую смену. Минимум передающих энергию элементов, соответственно, минимум потерь энергии.

3. Срок службы кукурузной жатки Capello Quasar при нормальных условиях эксплуатации минимум 7 лет, что в 2 раза дольше по сравнению с конкурентами.

4. Потребность в запасных частях возникает в среднем не ранее 3-го сезона, при этом стоимость запасных частей за год в 1,5 – 2,0 раза меньше, чем требуют жатки других производителей.

5. Технополимер, в отличие от металла, не подвержен коррозии и вмятинам, не требует подкраски и не выгорает на солнце.

Компания Capello разрабатывает и постоянно усовершенствует высокопроизводительные и простые в обслуживании жатки, доказавшие свое превосходство на полях всего мира.



Компания Цеппелин Украина предлагает кукурузные жатки Capello Quasar и жатки для убора подсолнечника. В разделе Техника Capello вы найдете модели и технические характеристики техники. За консультацией обращайтесь по номеру: 0 800 300 350.