0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Комфорт для оператора – телескопический погрузчик CAT TH306D

Версия для печати



caterpillar_th306d_9.jpeg

Кабина оператора

Кабина оператора TH306D была спроектирована таким образом, чтобы обеспечивать комфорт и удобство, а уровень шума в ней очень низок и составляет всего 75 дБ (A). Для максимального удобства на многофункциональном джойстике собраны элементы управления коробкой передач и вспомогательными гидравлическими функциями. Высокоэффективная система климат-контроля в любую погоду поддерживает в кабине комфортную температуру. Кроме того, TH306D отличается улучшенным обзором, достигаемым благодаря низкому расположению шарнира стрелы и приподнятой кабине. Доступные камера заднего вида и периферийные датчики повышают информированность оператора о ситуации на рабочей площадке.

Система усовершенствованного дисплея позволяет оператору получать доступ к добавленной информации, к которой относятся диаграммы нагрузки, данные о графиках технического обслуживания и изображения с камеры заднего вида. С помощью дисплея также можно настраивать уровни отклика гидравлической системы, режимы вождения и интервалы реверсивного вентилятора. При выборе разного навесного оборудования дисплей автоматически отображает соответствующие диаграммы нагрузки. Кроме того, доступны программируемые коды, предназначенные для предотвращения угона.

Для повышения комфорта оператора доступна интеллектуальная функция подвесной стрелы, активируемая переключателем джойстика, которая заставляет стрелу автоматически повторять контуры грунта, благодаря чему навесное оборудование не задевает землю, пока переключатель удерживается нажатым. Эта функция также дополняет доступную систему управления плавностью хода, которая амортизирует движение стрелы при движении TH306D по неровной поверхности со скоростью 5 км/ч или выше.

CM20160819-28146-57104.jpg


Техническое обслуживание и технологии

Для облегчения технического обслуживания диагностические проверки теперь можно выполнять с экрана дисплея. Точки планового технического обслуживания, такие как точки заправки, бачок омывателя и воздухоочиститель, доступны с уровня земли, а благодаря продольному расположению двигателя и большому размеру капота получить доступ к двигателю, блоку охлаждения и гидравлическим компонентам не составит никакого труда. Фильтры устанавливаются вертикально для предотвращения проливания жидкости при замене, а значение уровня их фильтрации выражается в микронах, что гарантирует защиту от самых мелких загрязняющих частиц.

Крупный блок охлаждения TH306D отлично приспособлен для сельскохозяйственных работ. Автоматический реверсивный вентилятор с гидроприводом помогает очищать расположенные в вертикальном положении охлаждающие сердцевины от мусора и может быть запрограммирован для работы оптимальными интервалами. Результатом этого является машина, которая может стабильно и с высокой эффективностью работать при любой температуре окружающей среды.

Технологии LINK, такие как опциональная система Product Link™, позволяют владельцам подключаться к своему оборудованию по беспроводному соединению с помощью сетевого пользовательского интерфейса VisionLink® для анализа и получения отчетов, предоставляя доступ к важным данным о машине (местоположение, моточасы, расход топлива, время простоя, коды событий и диагностические коды). Информация LINK помогает принимать основанные на фактах решения, помогающие повысить производительность, и снизить расходы на владение и эксплуатацию.

Детальнее: https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/teleskopicheskie-pogruzchiki/