0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Разработки от BERTHOUD - еще лучше совместимость с Isobus

Версия для печати



Isotronic и VT Tronic - это собственные разработки французской компании - производителя опрыскивателей Berthoud. Они предназначены для еще более простой работы с системой ISOBUS.

Благодаря протоколу Isobus работники сельского хозяйства управляют своими машинами с помощью одного и того же терминала в кабине оператора. Это также позволяет использовать одни и те же команды на всех машинах и автоматизировать функции GPS.

ISOTRONIC: решение ISOBUS от BERTHOUD

Решение Isotronic позволяет подключить опрыскиватель к любому типу универсального терминала ISOBUS, чтобы передать ему управление агрегатом.

То же самое касается приложений для точного земледелия, которые собраны в Task Controller (менеджер задач):

  • функция TC-SC: управление/отключение секций

  • функция TC-GEO: гео-привязка данных и настройки дозирования

  • функция TC-BAS: документация задач.

Выполнение этих функций также будут управляться из универсального терминала.


VT TRONIC: решение ISOBUS и GPS - ВСЕ В ОДНОМ

Экран VT TRONIC - это высококлассный терминал ISOBUS, который предоставляет такие функции, как направление курса, отключение секций, изменение дозы на определенных участках поля и документация. Сенсорный экран размером 30,8 см позволяет отображать информацию в окнах, которые можно передвигать с помощью сенсора для большего удобства и лучшей видимости.

Терминал работает на операционной системе Android. Благодаря чему есть возможность устанавливать дополнительные программы и следить за метеорологическими данными.


Эти решения компании BERTHOUD доступны на самоходном опрыскивателе Raptor, а также на новом прицепном опрыскивателе Vantage.

Компания BERTHOUD является членом Фонда развития сельскохозяйственной электроники (AEF), целью которого является продвижение ISOBUS для всех машин по протоколу связи ISO 11783. Фонд выступает за полную совместимость между производителями сельскохозяйственной техники, что обеспечивает пользователям полную свободу при выборе устройства.