0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Система вождения по колеям для Fendt 200 Vario

Версия для печати



В небольших тракторах Fendt 200 Vario используется система вождения по колеям. Данную технологию особенно оценили предприятия, занимающиеся выращиванием различных плодов, хмеля, винограда. Система способствует получению высоких показателей в плане экономичности и имеет экологические преимущества. Кроме этого, выбросы отработанных веществ трактора с 3-х цилиндровым двигателем AGCO Power в окружающую среду по токсичности не превышают нормы.

news-2-high(1).jpg

Варианты систем вождения по определенному маршруту (колея)

Для Fendt 200 Vario можно выбирать одну из двух систем:

  • система, оснащенная ультразвуковыми датчиками и ведущая технику с ориентацией по рядам с насаждениями;
  • система корректировки через GPS.

При использовании первого варианта трактор функционирует в связке с приспособлениями для сельскохозяйственных работ и точно держит запрограммированное расстояние до обрабатываемых насаждений. В данном случае снижается степень нагрузки на оператора, и он может концентрировать все свое внимание на функционировании навесного оборудования.

news-6-high.jpg

Вариант вождения по колее через GPS обладает определенными плюсами, полезными для предприятий, которые выращивают овощи в полевых условиях. Точное спутниковое оборудование дает возможность корректировать позицию техники с точностью до 2-х см даже в условиях плохой видимости. Данный вариант позволяет оптимально загружать машину. Пользуясь системой корректировки через GPS, владельцу не придется повторно обрабатывать участки.

Что представляет собой метод вождения по колеям

Набор оборудования для данной системы — это разработанное инженерами Fendt открытое приспособление в салоне кабины, которое объединяет клапан управления, разводку кабелей, датчики поворота рулевого колеса и систему, обеспечивающую безопасность. И ультразвуковые, и GPS-системы ведения по колее можно легко интегрировать в трактор.

Новшества для Fendt 200 Vario

Навесное оборудование требует от гидравлики трактора все лучшие показатели гибкости и мощности. В гидравлику данной модели трактора был внедрен ряд новшеств, например, насос, который позволяет достигать хорошей продуктивности системы и интенсивно эксплуатировать фронтальный погрузчик при низких оборотах двигателя. Электроклапаны для работы с погрузчиком обеспечивают высокий комфорт управления. Обновленные фары на светодиодах впереди, сзади на крыше кабины и освещение на фронтальной стойке кузова отлично освещают пространство.

news-10-high.jpg

Отзыв про Fendt:

"В управлении хорошо себя ведет. Навигация очень хорошая. Понадобилось мне немного - 2 смены, чтобы я привык к работе на тракторе Fendt. Впечатления мои очень хорошие", - Владимир Момотенко, оператор трактора ПП "Сервіг"

Больше отзывов см. https://zeppelin-agro.com.ua/about/videootzivi/


Детальнее о тракторах Fendt 200 серии: https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/traktory-serii-200/
Детальнее о тракторах Fendt 700 серии: https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/traktory-serii-700/
Детальнее о тракторах Fendt 800 серии: https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/traktory-serii-800/
Детальнее о тракторах Fendt 900 серии: https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/traktory-serii-900/
Детальнее о тракторах Fendt 1000 серии: https://zeppelin-agro.com.ua/lp/fendt/1000/