0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Демонстрация работы трактора Fendt 1050 Vario с культиватором на полях ООО «Ричленд Инвест»

Версия для печати



После официальной презентации Fendt 1000 Vario в Украине, которая состоялась весной этого года на полях Львовщины, тракторы тысячной серии Fendt успешно демонстрируют свою работу в различных регионах страны.

«Мы намеренно представляем трактор не на выставочной площадке, а в работе, поскольку уверенны в этой машине. Трактора будут агрегатироваться с прицепным оборудованием клиентов. К концу года мы планируем достичь результата в 6000 демонстрационных моточасов», - рассказал менеджер по развитию бизнеса Fendt корпорации AGCO Алексей Копылов.

Так, 11 октября компания Цеппелин Украина провела демонстрацию трактора Fendt 1050 Vario в работе с культиватором Vaderstad Top Down. Демо-показ техники проводился на полях ООО «Ричленд Инвест» в Балаклейском районе Харьковской области.

   

Сельскохозяйственное предприятие «Ричленд Инвест» ведет свою работу на 4,5 тыс.га и занимается выращиванием зерновых культур (пшеница, ячмень, кукуруза), а также сои, гречки и подсолнечника.

Перед техникой стояли основные задачи по подготовке грунта к зиме: измельчить пожнивные остатки, подрезать корневую систему сорных растений, разрыхлить нижние слои почвы, выровнять и прикатать поверхносные слои.

Демонстрация работы техники проходила в условиях тяжелой культивации грунта. Дождя не было 5 месяцев, отчего грунт стал тяжелым и жестким. На поле недавно прошла уборка кукурузы и осталось большое количество пожнивных остатков.

   

Трактор Fendt 1050 Vario был укомплектован стерневым культиватором Vaderstad TD 600, который предназначен для основной обработки средних и тяжелых почв без оборота пласта. Ширина захвата культиватора — 6 м.

Fendt 1050 Vario, мощностью 517 л.с., благодаря сочетанию мощности, маневренности, легкости и простоте управления справился со всеми задачами на отлично.

«Мощный трактор в который раз доказывает свою эффективность в сложных полевых условиях: работая с Vaderstad TD 600, с шириной захвата 6 м на глубину дисков 10 см и глубину лап – 28 см, со скоростью 7-8 км/ч., Fendt 1050 Vario показал также свою топливную экономичность», - констатировал представитель «Цеппелин Украина», который проводил демонстрацию - Саливончик Иван.


Участники демо-показа: работники с/х предприятий и клиенты компании высоко оценили безупречную работу трактора, а также отметили оптимальное соотношение расхода топлива, скорости и тягового усилия Fendt 1050 Vario.

За более подробной информацией о возможностях и характеристиках тракторов Fendt обращайтесь к квалифицированным специалистам компании по телефону 0 800 300 350