О компании

AGCO Corporation. Лидер по качеству и надежности

agco2.jpg

Корпорация ACGO ведет свою историю со времен своего основания в 1990 году, и за 30 лет функционирования вышла в топ самых надежных компаний мира и завоевала признание более чем в 140 странах мира. Компания занимается поставкой различной спецтехники и оборудования на мировой рынок, а также предоставляет услуги технического обслуживания машин высокого качества.

Основателями компании являются, отделившиеся от другого предприятия по разработке сельхоз оборудования и начавшие развитие своего дела, Джон Шумейд и Роберт Ратлиф. Имея внушительный опыт и навыки работы на рынке сельскохозяйственных услуг, партнеры уже за первые несколько лет работы зарекомендовали себя как перспективная и быстроразвивающаяся компания. Будучи международной фирмой, поставляющей брендовую технику, получившую признание во всем мире, компания стремительно прогрессировала, скупая активы таких предприятий как:

  • Massey Ferguson
  • Fendt
  • Valtra
  • Challenger
  • GSI

Общие суммы инвестиций превышали 1.4 миллиарда долларов. Именно грамотное распределение финансовых ресурсов позволило компании стать лидером на мировом рынке по качеству и надежности продукции.  

Brands.jpg

В числе первых брендов, оказавшихся под контролем корпорации AGCO стал Massey Ferguson – один их ведущих в отрасли разработки и создания машин для сельскохозяйственного использования. Прорывом в сфере оснащения оборудования высокотехничным управлением являлся самоходный комбайн, который, посредством электронного управления, мог выполнять зерноуборочные работы. До выкупа компанией AGCO бренд вел свою деятельность уже на протяжении полсотни века и выпустил более 5.5 миллионов единиц сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день компания создает свыше 200 тысяч тракторов за каждый год работы, которые соответствуют всем мировым стандартам и требованиям к оборудованию.

Чуть позже список компаний, приобретенных корпорацией AGCO, пополнился брэндом Fendt. Продуктом этого бренда, принесшим интернациональную известность были тракторы Дизельросс F22, обладающие высокой технологичностью, инновационными решениями и качеством. Они зарекомендовали себя по всему миру как отличное оборудование для сельскохозяйственных работ. Профессионалы оптимизировали работу машины так, что во время функционирования, энергия оптимально распределяется по всем элементам системы, создавая идеальные условия для уменьшения затрат энергетических ресурсов. 

top.jpg

Следующим крупным брендом, вошедшим в состав корпорации был американский бренд Challenger. С 2000 года продукция фирмы подвергалась различным модификациям и нововведениям, благодаря чему стало возможно достижение нынешнего уровня модернизированной техники с высокой производительностью.

Тракторы линейки Challenger до сегодняшнего дня остаются единственными сельскохозяйственными машинами, которые предусматривают использование резинометаллических гусениц. Также бренд выпускает опрыскиватели и разбрасыватели удобрений, навесные орудия и оборудование для обработки почвы.

На этом корпорация AGCO не остановилась в расширении каталога брендов и в 2003 выкупила активы финской компании Valtra. Техника Valtra предназначена преимущественно для выполнения задач, связанных с дорожными и коммунальными работами. Valta сочетает в себе выносливость, эффективность, функциональность, а также устойчивость к климатическим и температурным условиям.

ко всем новостям