О компании

«AGCO CUP 2017» - футбольный турнир между дистрибьюторами AGCO

Корпорация AGCO является всемирным разработчиком и производителем сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней. В Украине продукция компании представлена такими известными брендами, как Fendt, Massey Ferguson и Challenger.

Продукция AGCO поставляется в более чем 140 стран мира. Глобальная сеть корпорации состоит из более чем 3,900 независимых дилеров и дистрибьюторов во всем мире. Дистрибьюторы AGCO в Украине - это одна команда, которая работает над популяризацией качественной сельскохозяйственной техники в отечественные агропредприятия.

Для укрепления командного духа, корпорация ввела проведение ежегодных спортивных турниров между компаниями-дистрибьюторами. Так, 30 сентября в Киеве прошел первый турнир по мини-футболу под названием «AGCO CUP 2017».

   

На поле встретились футбольные команды 4 компаний: «Цеппелин Украина», «АА «АСТРА», «Амако Украина» и «Минетех». В ходе дружеской борьбы за турнирные места, а также за награды: «Лучший бомбардир», «Лучший вратарь» и «Лучший футболист», победу одержала команда компании «Цеппелин Украина». Второе место заняла команда «АА «АСТРА», третье - «Амако Украина». Голкипер команды «Цеппелин Украина» получил награду «Лучший вратарь» турнира «AGCO CUP 2017».

   

   

Участники всех команд отметили, что такая неформальная встреча коллег по цеху полезна для обмена опытом и активного отдыха. Футбольный матч стал разрядкой в напряженный летне-осенний период работы. Ведь спорт заряжает энергией и дарит только положительные эмоции!



ко всем новостям

Другие новости

Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal
Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal

Качество. Продуктивность. Надежность.

02.08.2021

02.08.2021

Демонстрация в работе Farmet Softer и Farmet Kompaktomat
узнать больше

29.07.2021

Особенности использования технологии ISOBUS
узнать больше

26.07.2021

Обзор типов гусеничных систем для тракторов Fendt
узнать больше

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям