О компании

AGCO представляет для развития точного земледелия новую глобальную стратегию

Мировой производитель оборудования и техники для сельского хозяйства компания AGCO презентовала новую глобальную инициативу, которая призвана, при помощи инновационных технологических решений и новых услуг компании, вывести точное земледелие на новый уровень и оптимизировать труд сельскохозяйственных производителей.

Новая стратегия носит название Fuse Technologies и обещает производителям сельскохозяйственной продукции обеспечить полную интеграцию имеющихся технических ресурсов, в независимости от их марки. Fuse Technologies объединяет ряд новых услуг AGCO с целым комплексом технологических решений, что позволит повысить эффективность хозяйства при одновременном снижении расходов, а итоге получить боле высокую прибыль и поднять на новый уровень систему точного земледелия.


В портфель Fuse Technologies корпорация AGCO включила такие передовые решения в области управления данными и телематики, как VasioDoc и AGCOMMAND, системы автоматизированного вождения VarioGuide и AutoGuide, а также другие современные технологии, без которых в принципе не может быть реализовано точное земледелие. Мировой производитель обещает реализовать полностью открытый подход к интеграции в свое оборудование технологий, сервисов и программного обеспечения других производителей.

По словам первых руководителей AGCO Мартина Рикенхагена и Эрика Хансотиа, новая стратегия Fuse Technologies представляет собой очередной этап развития AGCO, который с одной стороны потребует крупных инвестиционных вложений, а с другой – обещает новые технологические решения, которые в будущем, возможно, станут ориентиром для мировых стандартов в отрасли. Увеличив более чем в 2 раза ресурсы, выделенные для реализации новой стратегии, компания создаст ряд новых продуктов и услуг для сельскохозяйственных производителей в сфере точного земледелия.

В рамках Fuse Technologies будут объединены все основные бренды AGCO, что позволит реализовать более тесную интеграцию с поставщиками новых технологий и позволит оптимизировать весь жизненный цикл сельскохозяйственных предприятий, начиная с этапов планирования работ и заканчивая сбором и хранением урожая.

Познакомится с новыми моделями агро-техники и технологическими решениями вы можете в разделе Cельхозтехника.
ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям