О компании

Почему стоит выбрать оригинальные запчасти AGCO

Почему стоит выбрать оригинальные запчасти AGCO

Масла AGCO

Мы рекомендуем работать только с оригинальными смазочными жидкостями AGCO Parts. Эта линейка создана специально для сельскохозяйственной техники и прицепных устройств брендовFendt, Valtraи т.д.

Продуктовая линейка состоит из самых разных типов масел, каждое из которых отвечает за конкретную функцию. Моторные масла обеспечивают надежную защиту двигателя, который функционирует в условиях высоких температур. Трансмиссионные масла характеризуются антиокислительными и противоизносными способностями, а также обеспечивают надежную поддержку механизмам трансмиссии. Гидравлические масла гарантируют бесперебойное функционирование мобильного оборудования и исключают появление отложений.

Продукция AGCO Parts разработана с учетом особенностей использования и конструкции определенных моделей, агротехнических целей и сфер применения. Помимо этого, продуктовая линейка гарантирует уменьшение топливных затрат и затрат на обслуживание.Расходы на смазочные жидкости, как правило, не превышают 5% от общей суммы владения оборудованием. Именно поэтому приобретение аналоговых средств в целях экономии является нецелесообразным решением.

AGCO Parts отличается значительным запасом эксплуатационных характеристик, которые требуются для качественного решения задач сельскохозяйственного оборудования.Особый комплекс свойств оригинальных смазочных продуктов обеспечивает щадящее влияние на окружающую среду, что значительно повышает эксплуатационный период оборудования и приводит к максимальной продуктивности.

image
image

Запчасти для оборудования AGCO

Детали AGCO произведены и рассчитаны теми же специалистами, что и спецтехника, поэтому мы гарантируем надежность и желаемую продуктивность машин после ремонта.

Почему необходимо приобретать только оригинальные запчасти?

AGCO делает упор на правильном функционировании и максимально длительной эксплуатации.Специфика производства и используемые материалы нередко являются уникальными для каждой модели. Это обусловлено тем, что в последнее время мощность и продуктивность оборудования возросла в разы и вместе с этим увеличились и требования к качеству запчастей. Производство неоригинальных деталей осуществляется по устаревшим технологиям, которые были актуальны 10 и более лет назад.

Оригинальные запчасти, которые изготавливаются на заводах AGCO, соответствуют наиболее высоким стандартам качества. Этого удается добиться благодаря использованию дорогих материалов и инновационных решений ведущих инженеров компании.

ко всем новостям