О компании

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине

Цеппелин Украина – это всегда нечто большее, чем просто запасные детали и сервис. Мы предлагаем комплексные решения для вашей деятельности. Ваша лояльность к нам повышается, что позволяет нам создавать новые преимущества для вас.

Наша производственно-техническая база была запущена в работу 8 лет назад. Она называется Центром по восстановлению компонентов (CRC).

CRC – это производственная линия, которая представляет собой инновационное технологическое оборудование для механической обработки, установки и контроля. Это поспособствовало тому, что владельцы техники могут существенно минимизировать свои вложения на покупку составляющих за счет получения деталей с возобновленным и повышенным потенциалом.

Основополагающим звеном производственно-технической базы является стенд для испытания двигателей с полной охлаждающей системой. Принцип работы данного стенда основан на динамометрической технологии, которая позволяет безопасно создавать контролируемые нагрузки на двигатель. Нагрузочное тестирование – это эффективная методика проверки двигателя.

В процессе эксплуатации динамометрической системы двигатель может умело функционировать в рамках всего спектра мощности без надобности ввода в эксплуатацию. Недочеты при сборке могут быть выявлены еще до того, как двигатель будет установлен на шасси, а реальная оценка рабочего состояния двигателя может быть осуществлена заблаговременно.

Испытания осуществляются согласно с промышленным регламентом, чтобы возобновленные двигатели функционировали согласно со спецификацией Cat. Онлайн-подсчет составляющих проводит контроль чистоты моторного масла во время проведения теста согласно стандарту ISO 18/15. Аномальные всплески количества составляющих во время тестирования отражаются, благодаря чему можно предпринять необходимые меры перед установкой двигателя.

image
image
Преимущества CRC
  • Контроль чистоты – это визитная карточка производственной работы мирового уровня. Все составляющие детали, которые поступают в центр, начинают перемещение по центру возобновления из камеры предварительного мытья посредством профессиональной техники Керхер.
  • Краны Demag, грузоподъемность которых составляет от 2 до 12,5 тонн, гарантируют высокий уровень безопасности и бесперебойности функционирования.
  • Стенды Cat. Работа с двигателями требует необходимого уровня надежности и эргономичности стендов. Данную задачу на высоком уровне выполняют стенды Cat с гидравлической системой регулировки.
  • Чистоту компонентов посредством сертифицированной жидкости обеспечивает моющее BvL, и комплекс Cat с фильтрационной системой частиц до 3-х микрон.
  • Место работы современного механика – это, первостепенно, компьютер, который обеспечивает просмотр детального регламента ремонтирования аж до усилия необходимого для затягивания крепления и дает возможность контролировать, а также анализировать продуктивность рабочих моментов.
  • Поблизости с другими специальными приспособленьями по типу станков, прессов или морозильной камеры специальные инструменты включают видеоскоп, позволяющий осмотреть внутреннее пространство узлов, благодаря чему можно снизить время визуальной диагностики.
  • Фильтрационная система наполняет готовый для тестирования двигатель топливом, соответствующим стандарту ISO 16/13.
  • Склад работает по сертификату Caterpillar и позволяет контролировать наличие и число запасных деталей. Обеспечена связь с другими складами по всему миру с целью автоматического пополнения.
ко всем новостям

Другие новости

Демо-тур Fendt IDEAL на Сумщине!
Демо-тур Fendt IDEAL на Сумщине!

Особенности и преимущества комбайна Fendt IDEAL.

16.09.2021

16.09.2021

Преимущества комбинации Farmet Kompaktomat с дробильными катками
узнать больше

15.09.2021

Демо-тур комбайна Fendt Ideal в Харьковской области!
узнать больше

13.09.2021

Компания Fendt модернизировала модели линеек 500, 900 и 1000 Vario
узнать больше

10.09.2021

Отзыв о работе техники Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям