О компании

Демонстрация в работе Farmet Softer и Farmet Kompaktomat

Демонстрация в работе Farmet Softer и Farmet Kompaktomat

В процессе выращивания урожая различных видов сельскохозяйственных культур проводится масса мероприятий. Одной из основных операций, правильное выполнение которой является необходимым условием получения максимального эффекта в процессе выращивания растений, является предпосадочная подготовка земли. Именно для проведения этих работ и используется разная почвообрабатывающая техника. Эти агрегаты выполняют самые разнообразные операции в зависимости от типа почвы и метода обработки полей. Глубокую вспашку почвы, поверхностную обработку земли и рыхление, уплотнение почвы и другие операции невозможно эффективно выполнять без применения различных видов почвообрабатывающего оборудования.

Компания Farmet a.s. - это динамично прогрессирующая чешская компания, занимающаяся разработкой, производством, продажей и обслуживанием сельскохозяйственной техники для обработки почвы и посева.

Предлагаем ознакомиться с параметрами двух агрегатов от Farmet - предпосевным комбинатором Kompaktomat и дисковым лущильником Softer:

Предпосевные комбинаторы Kompaktomat - это агрегаты предназначены для предпосевной подготовки поля после вспашки. За один проход почву идеально обрабатывается для посева без необходимости последующей обработки.

Дисковый лущильник Softer способен выполнять обработку по всей площади поля. Двухрядная дисковая секция с агрессивной геометрией угла атаки обеспечивает идеальное измельчения с интенсивным перемешиванием растительных остатков по всей поверхности на глубину 3,5-12 см. Дисковая секция также отлично распределяет массу растительных остатков по всей площади обработки.

ко всем новостям

Другие новости

13.01.2022

Обзор культиватора-финишера KUHN Krause Landsman
узнать больше

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше
перейти ко всем новостям