О компании

День поля с техникой Massey Ferguson в Кировоградской области

18 июля на базе сельскохозяйственного предприятия «Степное» в Новомиргородском районе Кировоградской области, состоялся День поля с техникой Massey Ferguson. Мероприятие посетили аграрии центрального и северо-восточного регионов страны.

На презентации линейки сельхозтехники, в очень дружеской атмосфере, партнеры и гости мероприятия ознакомились с техническими характеристиками и преимуществами техники всемирно известного бренда - Massey Ferguson.

  

Специалисты компании Цеппелин Украина представили тракторы различных серий, зерноуборочную и кормозаготовительную технику. В частности, были представлены тракторы MF8737, MF7624 и MF5450, телескопический погрузчик MF9407, пресс-подборщик MF2270XD и зерноуборочный комбайн MF BETA7370. Также была представлена дисковая борона Challenger модели CH1436-27.

  

После интересных докладов, вопросов и ответов, техника приступила к функциональным тестам на поле, где гостям были продемонстрированы новейшие технологии, впечатляющая маневренность и простота эксплуатации. Все желающие смогли порулить красными красавцами и оценить реальные возможности и комфорт управления на тест-драйве новых машин.

По завершению технической части мероприятия, нашлось время и для отдыха - присутствующих пригласили вкусно пообедать и принять участие в развлекательной программе. Колоритные шоу-представления, конкурсы, ценные подарки и главный приз - путешествие во Францию и Италию с визитом на завод Massey Ferguson, не оставили равнодушным никого. Домой возвращались все довольные, с обещанием долгого сотрудничества и только приятными эмоциями!

  

Больше фото с мероприятия смотрите в разделе Фотогалерея.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям