О компании

Подборка преимуществ культиватора с внесением удобрений Farmet Fertis

Подборка преимуществ культиватора с внесением удобрений Farmet Fertis

Культиватор для внесения удобрений Farmet Fertis широко используется для основательной культивации рядами и насыщения земли кислородом по системе STRIP TILL - на глубину до 35 см. В дальнейшем это целенаправленное внесение удобрений на две глубины, за счет чего удается уменьшить норму внесения удобрений с сохранением оптимальной урожайности.

Первый ряд позволяет разрыхлить грунт по оси будущей корневой зоны. Удобрения вносятся по чизелям. Они распределяются на полную глубину обработки и растения могут их использовать уже с ранних стадий развития. Второй ряд: чизель формирует полосу между будущими культурами и создает структуру грунта. Разрыхление и грамотное внесение удобрений гарантирует стабильность всхожести, в засуху или дожди.

Преимущества Farmet Fertis:

1. Формирование рядков под кукурузу. Сформированные ряды для кукурузы с внесением удобрений просто идеально накапливают влагу на протяжении всего зимнего сезона. Холмистость под влиянием морозов и влаги до весны уходит. Весной грунт мгновенно прогревается и готовится к посеву заранее, по сравнению со стандартной технологией.

2. Легкость обслуживания. За счет минимального числа мест регулировки и смазки обслуживания, регулирование и управление получается простым и понятным каждому.

3. Продуманный тип конструкции. Плюсом конструкции данного прибора выступает его широкое применение и регулировка, которые гарантируют огромное разнообразие возможностей работы.

4. Низкое сопротивление тяги. За счет низкого тягового сопротивления рабочая скорость максимально приближена к посеву исходя из глубины обработки.

5. Долота рыхления. Чизели полосами рыхлят грунт и вместе с тем обеспечивают растительные остатки. Техника широко используется при стандартных и минимальных технологиях.

6. Бункер для удобрений. Бункер 2000 литров объемом рассчитан на бесперебойную многочасовую работу.

image
image

7. Гидравлический привод вентилятора. Дозировка устанавливается посредством шагового колеса.

8. Специальный чизель. Чизельные лапы – это рабочие органы, которые фиксируются к стойкам. Наконечники лап оснащены пластинами из твердосплава для продолжительного эксплуатационного периода, минимального износа и сохранения необходимой геометрии лап.

9. Низкое сопротивление тяги. Лапы культиватора Fertis отличаются низким сопротивлением тяги. В передние чизели выведены два независимых семяпровода для внесения удобрений.

10. Не требующая ухода пружинная защита. Стойка с не требующей ухода пружинной защитой с большой силой срабатывания 450 кг.

11. Усиленное устройство. На основных узлах используются легированные износостойкие материалы, обеспечивающие продолжительный эксплуатационный период. Упрощенное устройство рамы из износостойкой стали. Простое механическое регулирование внесения удобрений.

12. Короткая мощная рама:

  • очень простое использование в особенности при развороте
  • для координации машины вполне достаточно GPS навигатора
  • полунавесная агрегация - нагрузка на задние колеса, ограничения пробуксовки
  • достаточно адаптивна к тяжелым и каменистым почвам
  • точное направление работы
  • ширина агрегата 4,5 метра
  • два опорных колеса
  • шаг между долотами 37,5 см
ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям