О компании

Экспозиция компании Цеппелин Украина на АгроЭкспо 2016

На международной агропромышленной выставке «АгроЭкспо 2016», которая прошла в Кировограде на прошлой неделе, почетное место заняла экспозиция компании Цеппелин Украина, которая реализует машины всемирно известных лидеров рынка сельхозтехники. Компания является эксклюзивным дистрибьютором корпорации Agco в Кировоградской области. Также является дистрибьютором всемирных брендов: Bourgault, Berthound, Gregoire Besson, Kpampe, Apache, Caterpillar.

  

Напомним, что Цеппелин Украина - это надежная европейская компания, которая осуществляет продажу техники, запчастей и поддержку техники после ее продажи на высоком уровне. Компания имеет длительную историю - в этом году исполнилось 20 лет ее успешной работы на рынке Украины. А самому концерну Zeppelin - более ста лет. Компания является официальным дистрибьютором брендов Fendt, Challenger, Massey Ferguson в Полтавской, Кировоградской, Львовской областях, а также бренда Fendt в Одесской области. Представительства компании есть также в Харьковской, Винницкой и Черкасской областях и постепенно компания расширяет свое присутствие в других регионах.

"Уже четвертый год подряд мы участвуем в выставке «АгроЭкспо», потому что Кировоградщина для нас является одним из приоритетных регионов развития агробизнеса, - рассказывает руководитель подразделения по продаже сельхозтехники компании - Фарид АбуХадид. - Выставка дает нам возможность представить свои новинки. В частности, мы впервые в Кировоградской области продемонстрировали трактор Fendt 936 в максимальной комплектации Profi+ (в черном цвете - Black Beauty). Также привезли флагманский трактор Massey Ferguson 8690 мощностью 340 л.с. В рамках линейки бренда Сhallenger показали новинку для нашего рынка - восьмирядную пропашную сеялку, оборудованную под технологию точного земледелия".

  

Из остальной техники, впервые для рынка Украины, на выставке был представлен самоходный опрыскиватель Apache 1220S. Также привезли новинку - самоходный опрыскиватель Betrthoud 3240 нового поколения в обновленном дизайне и универсальный плуг Gregoire Besson на 9 корпусов, который может работать как по полю так и по пашне. На выставке можно было увидеть прицеп-перегружатель премиального немецкого бренда Krampe - одного из лидеров европейских рынков по продаже такой техники, а также посевной комплекс Bourgault 3720.

  

  

В этом году в Кировоградской области было проведено 8 полевых демонстраций новой техники Цеппелин Украина. Цель таких показов - продемонстрировать преимущества реализуемых машин в полевых условиях. Во время демонстраций аграрии имели возможность сравнить характеристики предлагаемых машин с характеристиками другой техники. Например, производительность и экономичность тракторов. В частности, на выставке «АгроЭкспо» состоялся тест-драйв новой модели трактора Fendt 724 мощностью 240 л.с. Трактор этой мощности - это универсальная машина, которая может выполнять такие же работы, как и трактора большой мощности. Но в то же время экономится топливо. Потенциальные клиенты очень положительно оценили преимущества и комфортность этой машины. Они также имели возможность проверить в работе телескопический погрузчик Caterpillar ТН407С, который компания выводит на украинский рынок.

  

Наибольшей популярностью среди клиентов компании в сегменте 300+ л.с. пользуется трактор Fendt 936 Vario. Доля реализации этого трактора на украинском рынке составляет не менее 20%. Это высокофункциональная модель, поэтому она была представлена на выставке «АгроЭкспо». Относительно опрыскивателей, то наиболее реализуемая модель Betrthoud 3240. В течение трех последних лет эта фирма входит в тройку лидеров по продаже сельхозтехники.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Демо-показ FENDT 936 Gen6 в Кировоградской области!
узнать больше

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше
перейти ко всем новостям