О компании

Fendt 700 Vario с новой системой управления FendtONE

Трактора Fendt 700 Vario благодаря хайтек-комплектации, визуальной составляющей и широкому функционалу стали фаворитами для многих. Принципиально новый подход к конструированию и внимание к деталям обеспечили системе дистанционное управление, не уступающее по эффективности ручному управлению процессом.

В новой серии Fendt 700 Vario использована философия интуитивного управления FendtONE. Для воплощения идеи разработчиков потребовалось объединить системы Off-Board Welt и On-Board Welt. На выходе получилась инновационная система управления, которая функционирует как в кабине трактора, так и на стационарном устройстве удаленно или же без привязки к определенной локации в мобильном приложении. В каждом из этих случаев мониторинг и контроль производится в режиме реального времени с максимальной точностью.

5d14ae847b2606014d651c5b_1561636485_web_ru-RU.jpg

Используя систему FendtONE, вы получаете доступ к полевым данным или к функции планирования полевых работ с вашего устройства. Для наглядности и удобного управления разработаны приложения, которые предоставляют возможность решения задач любого типа дистанционно. Список возможностей и нововведений находится в постоянной разработке, для того чтобы в дальнейшем обеспечить еще более широкий функционал и удобство использования.

Система Fendt Task Manager предназначена для подготовки к выполнению задач, поставленных пользователем. Для того чтобы дать команду устройству следует выполнить несколько простых шагов:

  • Определить задание, которое необходимо выполнить;
  • Выбрать машину для выполнения работы;
  • Определить используемое навесное оборудование;
  • Настроить необходимые функции.

Когда задание будет готово, его можно сохранить для повторного использования этой схемы работы в будущем.

news-2-high (3).jpg

Система Fendt Guide Sync используется для синхронизации и дополнения информации о территориальных особенностях. Среди подобных функций - обозначение границ обрабатываемых участков, препятствий и траектории перемещения во время выполнения работы. Все отметки, установленные пользователем на одной машине, передаются другим машинам посредством синхронизации по общей сети. Такой принцип функционирования делает работу отлаженной и предотвращает пропуски во время обработки почвы, а также исключает повторную обработку, которая ведет к перенасыщению грунта веществами (если, например, выполняется задача по внесению средств защиты растений). Техника работает слаженно, как единый организм, что отражается на качестве, сроках и эффективности работ.

ко всем новостям

Другие новости

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше

14.09.2020

Видеообзор модельного ряда автогрейдеров SEM
узнать больше
перейти ко всем новостям