О компании

Fendt был признан лидером в "Индустрии 4.0"

Fendt был признан лидером в "Индустрии 4.0"

В рамках международного экономического форума 2020 (WEF), который состоялся в Давосе, сеть производств Fendt, состоящая из заводских площадей в Марктобердорфе и Асбах-Бойменхайме, получила звание „Передовой маяк четвертой промышленной революции“. На сегодняшний день Fendt входит в число 44 организаций в мире, которые являются членами „Глобальной сети маяков“.

Компании играют новаторскую роль в четвертой промышленной революции, поскольку способны адаптировать индивидуальные заводские процессы за счет цифрового анализа информации, автономных систем либо повышенной лояльности.

"Торговая марка AGCO Fendt представляет собой единственное производство сельскохозяйственного оборудования, которое включено в эту легендарную сеть, - ответил старший вице-президент Ханс-Бернд Вельтмаат. - "Эта победа доказывает, что помимо уникальных разработок, Fendt также является несомненным лидером в сфере тракторного машиностроения и способен удерживать свои позиции на мировом масштабе. За счет современного производственного и сборочного оборудования, а также грамотно спланированного процесса, фирма Fendt и ее дочерние бренды в составе AGCO пришли к превосходной гибкости и продуктивности производства".

Чтобы в дальнейшем можно было удовлетворить запросы населения, оборудование для сельского хозяйства должно работать слаженно и продуктивно, быть гибкими в эксплуатации. Соответственно, практически все созданные компанией Fendt тракторы уникальны. Так, модели Fendt характеризуются механизмом гидравлических соединений, всевозможными вариациями тормозных систем или специальным снаряжением кабины. Продуктивное производство изобилия вариаций оснащения возможно лишь с технологией «VarioTakt». Данная особо гибкая сборочная технология гарантирует, что все девять линеек тракторов с их 38 моделями могут быть собраны в различных вариациях, по индивидуальному запросу клиента.

Итог: создание тракторов Fendt обеспечивает оперативное реагирование на текущие требования рынка. Соответственно, решение жюри "Глобальной сети маяков" звучит следующим образом: "Fendt совмещает в себе цифровые решения с грамотно продуманным дизайном сборочной линии".

"Наш план на 2020 год: произвести 20 000 тракторов", - сказал Эккеарт Глэзер, управляющий директор по производству AGCO/Fendt.

"За все время существования торговой марки Fendt такое число моделей тракторов никогда не производилось, по этой причине необходимы уникальные способы производства, обеспечивающие быстроту выполнения заказов, лояльность и индивидуальность согласно запросам клиента. И вместе с тем достойного качества", - отметил руководитель производства Fendt. - "Тем не менее, даже лучший завод, интеллектуальные логистические процессы и современные модели машин хороши, благодаря персоналу, трудящемуся на предприятии Fendt. Опыт и навыки специалистов, трудолюбие, надежность и щепетильность наших работников, а также гордость за наши машины делают из трактора истинный "Фендт!""

О масштабной сети маяков

Каждый год экономический форум организовывается в Давосе для обсуждения важных событий международного масштаба и задает новые импульсы. В процессе этих переговоров появилась „Глобальная сеть маяков“ как платформа обмена для промышленности, которая насчитывает 44 ведущих компаний в производственной области. В этой сети будут оговариваться и развиваться передовые решения, инновации, способы оцифровки и „Индустрия 4.0“.

ко всем новостям

Другие новости

19.10.2020

Обзор новых компактных и маневренных автогрейдеров SEM 915 и SEM 917
узнать больше

16.10.2020

Опрыскиватели Berthoud снова в лидерах!
узнать больше

15.10.2020

Обзор гусеничных систем CAMSO для комбайнов и тракторов
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше
перейти ко всем новостям