О компании

Fendt Connect и Smart Connect для большей производительности

Fendt Connect

Fendt Connect представляет собой центральную телеметрическую систему, предназначенную для анализа и регулировки процесса эксплуатации оборудования. Посредством данной технологии легко считывается, сохраняется и анализируется информация о машине. Передача сведений выполняется через мобильную сеть, что в свою очередь, дает возможность применять пространственно автономную систему управления автопарком и оптимизировать все настройки оборудования.

news-2-high (6).jpg

Fendt Connect предлагает две версии применения. Первая предполагает контроль сведений машин, а вторая подразумевает взаимодействие с сервисными предложениями дилеров.

Для этой цели совместно с информацией о локации машины, фиксируются также сведения, которые передаются через CAN-шину трактора. Собственнику приходит на гаджет инфо о положении и маршруте перемещения трактора на карте, затратах топлива, скорости и времени функционирования и сведения о загрузке. Помимо всего прочего отображаются данные о погрешностях и интервалы сервисного обслуживания.

Оперативный просмотр информации позволяет использовать превентивное обслуживание, а точнее выполнять работы по обслуживанию определенной машины, предупреждая серьезные поломки. Производственные значения и агрономические показатели не сохраняются и никуда не передаются. Все это соответствует строжайшим нормативам Общего регламента Европейского Союза.

news-7-high (3).jpg

Smart Connect

Smart Connect представляет собой сервисное предложение для водителей оборудования. Оператор может подсоединить свой гаджет к нему через беспроводную сеть, а затем на его устройство в процессе работы будут транслироваться все параметры машины, такие как локация трактора, обработанный участок, топливный расход и другое. Все эти данные могут отображаться на карте или представляться в виде графика, который охватывает последний час работ.

Дисплей планшета осуществляет еще одну зону отображения, дополняющую терминал Vario. С помощью Smart Connect водителю обеспечивается поддержка со всей информацией, которая требуется для непосредственного контроля. Smart Connect является составляющей стандартного набора всех вариаций ProfiPlus.

news-13-high.jpg

Fendt SmartConnect также позволяет составить индивидуальную стратегию сбора урожая с помощью регулирования на iPad значений компонентов "треугольника" - битого зерна, потерь зерна и чистоты.

Кроме этого, водитель может осуществлять регулирование соотношения между производительностью машины и качеством обработки во время работы. Далее машина продолжает работу в соответствии с введенными данными, реагируя на меняющиеся условия уборки.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Демо-показ FENDT 936 Gen6 в Кировоградской области!
узнать больше

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше
перейти ко всем новостям