О компании

Fendt Ideal – современное решение для хорошего урожая

При производстве модели AGCO профессионалы взяли за основу опыт международного сотрудничества исследовательских организаций. Каждая деталь комбайна продумана до мелочей, что обеспечивает лучшие результаты эксплуатации независимо от условий. Специалисты сконцентрировали производство на достижение высокого качества, продуктивности, прочности, легкости системы управления. Уникальная в своем роде сенсорная система играет ключевую роль в функционировании, так как позволяет эффективно настроить комбайн.

Зерноуборочные комбайны Fendt

Машины по уборке зерна Fendt Ideal седьмого, восьмого и девятого классов мощностей

Модели Ideal сосредоточены на потребности современного человека с ориентиром на мировые тенденции технологий. С учетом этих принципов профессионалы концерна AGCO разработали современный комбайн Ideal, который представлен в трех вариациях мощностей:

  • 451;
  • 538;
  • 647 л.с.

Машины оснащены мощными двигателями MAN. Fendt Ideal 7 укомплектован двигателем AGCO Power. Все перечисленные модели обеспечивают высокую продуктивность при оптимальном расходе топлива.

Зерноуборочные комбайны Fendt

Технология Helix – гарант безупречного качества

Успешность урожая предполагает высокое качество культур и продуктивность оборудования. Именно эти принципы взяли за основу разработчики новой линейки зерноуборочной техники Fendt Ideal, которая снабжена оригинальной системой Helix. Данная технология обеспечивает эффективное отделение культур без оказания негативного воздействия на качество продукции. Ключевой деталью в данном процессе выступает ротор длинной 4,85 м и диаметром 600 мм.

В целях достижения щадящей обработки урожая и регулярной загрузки, детали размещены вокруг ротора в спиралевидном порядке.

Для продуктивной работы системе требуется меньше энергии. Она значительно повышает уровень производительности комбайна без ущерба качеству соломы и зерновых культур. Помимо этого, характеризуется простым механизмом регулировки с учетом различных условий уборки урожая.

Модели Ideal 8 и 9 предполагают применение молотилки с двумя роторами. В 7 версии используется один ротор.

Зерноуборочные комбайны Fendt

Ideal balance: доски для продуктивного очищения

Новинка Fendt Ideal – объединение второй скатной доски в фронтальную часть молотилки. За счет этого собранный материал наполняет доску для подготовки в лицевой части. Задняя скатная доска вбирает сырье из области отделения и равномерно распределяет его сзади. Это требуется в целях применения полной длины доски, правильного распределения материала и увеличения продуктивности.

Объемная конфигурация обеих скатных досок для зерна обеспечивает результативную и системную продуктивность на неровностях. При условии наклона на 15 процентов потери значительно ниже, чем у новых комбайнов. При этом нет необходимости в дополнительном осуществлении каких-либо действий.


Детальнее про Зерноуборочные комбайны Fendt https://zeppelin-agro.com.ua/catalog/kombayny-fendt/

ко всем новостям

Другие новости

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям