О компании

Fendt IDEAL – технологии, упрощающие работу

Fendt IDEAL – технологии, упрощающие работу

Fendt Ideal – оборудование, которые удивляет и впечатляет своей продуктивностью при небольших периодах уборки урожая, показывая первоклассное качество и исключительную надежность.

  • Беспрепятственная видимость жатки и наклонной камеры в сочетании с простым удобным управлением
  • Регулировка посредством джойстика IDELdrive обеспечивает эргономичность и эффективность вашему рабочему дню
Жатки PowerFlow

Для достижения лучших результатов, все необходимо выполнить правильно с самого начала. По этой причине все комбайны Femdt IDEAL функционируют с последним поколением самых популярных жаток в мире – PowerFlow. Наши жатки характеризуются высокой степенью надежности, износостойкости и прочности. Ленты PowerFlow активно перемещают скошенную растительность колосьями вперед внутрь техники. Это говорит о том, что вес подается мягко, система обмолота остается защищенной от камней, а ее потенциал раскрывается в полной мере.

Наклонная камера Fendt Autodock

Быстрая настройка обеспечивает больше времени для урожая. Fendt Autodock агрегатирует жатку в пределах 5 секунд, предоставляя легкость эксплуатации. Вы даже не покинете своего рабочего места. После сообщения навешивания жатки 4 гидравлических цилиндра завершают подключение. Гидравлический цилиндр, размещенный по центру рамы наклонной камеры, жестко закрепляет жатку.

Система роторов Helix

Все составляющие элементы ротора, такие как бичи и пальцы, монтированы в 4 спиральных ряда. Фронтальная часть ротора имеет 4 бича, которые установлены в продольном направлении. Они выбивают зерно из колосьев. Под роторами находятся подбарабанья, отличающиеся самым разным устройством, которое используется для достижения самых лучших результатов в разных видах работ. Они легко снимаются и устанавливаются необходимые подбарабанья исходя из типа манипуляции. Зазор между подбарабаньями регулируется гидравлическим приводом, максимальный показатель которого равен 35 мм. Пальцы ротора отклонены на 20 градусов назад, что позволяет распределить поток растительной смеси между спиральными конструкциями, надежно берущими массу и щадяще обворачивающими ее около ротора. Это позволяет исключить пиковые нагрузки на ротор. Также на устройстве отсутствуют грани, за которые растительная смесь может зацепиться.

image
image
Подающий барабан RotorFeeder

Барабан 600 мм диаметром подбирает растительность с нижней части и подает ее в роторы, что обеспечивает идеальный результат обмолота. Скорость RotorFeeder регулируется пропорционально скорости ротора. Потому как скорость регулируется так, чтобы как можно лучше соответствовать скорости ротора, солома всегда остается целой. RotorFeeder также потребляет намного меньше энергии при данном процессе. Эта методика подачи обеспечивает бесперебойный и стабильный поток растительных культур.

Потрясающая технология IDEALbalance

В целях обеспечения того, что в бункер не попадет ничего лишнего, комбайны Fendt IDEAL оборудованы оригинальной и простой технологией IDEALbalance. Сердцем данной системы выступает двойная скатная доска. Фронтальная скатная доска собирает обмолоченный бичами ротора продукт в передней зоне и направляет его к фронтальной части. Задняя доска собирает продукт, который отброшен роторными пальцами и направляет его к грохоту. Благодаря этому удается рационально применять площадь грохота и эффективно очистить растительную массу.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям