О компании

Fendt Ideal второй раз одержал победу в «Машина года 2018»

"Для журналистов награждения комбайна - уникальная возможность", - пояснил Матиас Мамма на вручении премии зерноуборочной техники Fendt Ideal. Создав комбайн с чистого листа дизайнерам удалось определить оптимальные габариты машины. Положительному решению членов жюри способствовали и другие технологии: автоматизированные опции техники в режиме онлайн, обновленный дизайн досок и бункера.

news-7-high (1) (1).jpg

Клиенты солидарны с членами жюри: Fendt является несомненным победителем, подтверждающие результаты голосования. Более 50 000 голосов было подано в режиме онлайн, и большинство из них по Fendt. «Получить фермерскую награду для нас большая честь, что в очередной раз подтверждает, что с новым высокопроизводительным комбайном мы удовлетворяем практические потребности человечества», - отметил Петер-Йозеф Паффен, председатель правления AGCO / Fendt. Модели Fendt идеальны для эксплуатации в Украине. Техника была анонсирована на выставке «Агро 2019» и продемонстрирована на украинском полях.

news-4-high (2).jpg

Время для нововведений

Fendt Ideal является зерноуборочной техникой, созданной на новой основе. При производстве специалисты ориентировались на результаты международного сотрудничества исследовательских центров, поэтому каждая деталь машины продумана до мелочей, обеспечивает идеальный результат. Особое внимание уделялось производительности, качества зерна и соломы. Огромное значение имеет уникальная сенсорная технология, которая позволяет оптимально настроить машину.

Зерноуборочная техника Fendt Ideal 7, 8, 9 классов мощностей

Вся категория моделей Fendt Ideal направлена на актуальные запросы и потребности клиентов и мировые тенденции развития. Разработчики концерна представляют комбайн в трех вариациях мощности: 451, 538, 647 л.с. Модели Fendt Ideal 8 и 9 оснащены высокоэффективными двигателями MAN, а Fendt Ideal 7 имеет двигатель AGCO Power. Все варианты обеспечивают надежную производительность топливных расходов.

news-5-high (1).jpg

Технология обмолота и сепарации Helix - залог безупречного качества зерна

Хороший урожай означает хорошее качество зерна и высокую производительность. Именно такие характеристики инновационной линейки зерноуборочных комбайнов Fendt Ideal, функционирующих на уникальной системе Helix. Благодаря системе зерно качественно отделяется. При этом негативное влияние на качество соломы сведено к минимуму. Уникальный в своем роде ротор играет важнейшую роль в данном процессе. С целью обеспечения максимально качественной обработки зерна и регулярной загрузки ротора, детали размещены спиралевидно. Данная система требует гораздо меньше энергии и значительно повышает производительность машины, сохраняя безупречное качество соломы и зерна. Кроме этого, она характеризуется легким настройкой с учетом различных условий уборки урожая. Модели 8 и 9 оснащены молотилкой Dual Helix с двумя роторами, а 7 модель имеет Single Helix и один ротор.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям