О компании

Fendt Rotana позволяет сберечь каждое стебло

Fendt Rotana позволяет сберечь каждое стебло
Стопроцентная продуктивность

Самой высокой степени эффективности можно добиться лишь в том случае, если создание рулона начинается с безупречной системы подбора и подачи растительного продукта. Если рассматривать рулонные пресс-подборщики Fendt, то их продуктивность основана на устройстве безкулачковых направляющих 2,25 м шириной. Особая геометрическая конструкция сегментных пластин и идеальный угол впечатляюще длинных пальцев позволяет устранить необходимость в дополнительных манипуляциях кулачковых направляющих. Так, подборщик включает в себя минимум изнашиваемых двигающихся деталей, функционирует мягко и требует гораздо меньше усилий при обслуживании.

Вблизи с ротором

За счет своей малогабаритной конструкции подборщик находится рядом с ротором. Это позволяет существенно облегчить процесс транспортировки растительного продукта от подборщика к ротору и позволяет оптимизировать поток культуры. Достоинства данного подборщика в процессе взаимодействия с хрупким продуктом налицо: растительность подается в прессовальную камеру более щадяще и результативнее. Оптимальный поток культуры позволяет генерировать один идеальный рулон за другим и обеспечивать высокий уровень почасовой эффективности вашей работы.

Пальцы в пять рядов

Отсутствие распределительных валов и шкивов обеспечило дополнительное пространство. По этой причине подборщик оснащен пятью рядами пальцев. Для идеального подбора растительного продукта расстояние между пальцами было снижено до 64 мм. Это является гарантом того, что в поле после проделанной работы не будет ни единого стебелька. Два боковых подающих шнека также устанавливаются на производстве.

image
image
Пальцы подборщика имеют приоритетную значимость

Это приоритетные составляющие подборщика. Их специальный рабочий угол наклона гарантирует, что верхний слой грунта останется невредимым. Диаметр 5,6 мм обеспечивает максимально длительный эксплуатационный срок, а пальцы отличаются особой гибкостью при взаимодействии с крупногабаритными компонентами. Прочное крепление пальцев исключает выламывание, потому как давление распределяется равномерно.

Лучшие роторы гарантируют высокую пропускную способность

Пресс-подборшики рулонного типа Fendt оборудованы 4-мя разными роторами, гарантирующими, что система точно совпадает с выполняемой манипуляцией. Ротор работает со скоростью 134 об/мин. V-образный механизм установки подающих пальцев обеспечивает равномерное заполнение прессовальной камеры. С учетом модификации уплотнительные приспособления оборудованы либо стабильным дном либо опускаемым дном Hydroflex.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям