О компании

Fendt Variotronic – универсальная система управления

Fendt Variotronic – универсальная система управления, которая впервые позволила интегрировать в один терминал управление несколькими действиями с единой логикой. Управление трактором и рабочими приспособлениями, системой видеонаблюдения и автоматического вождения, а также учета и ведения документации совмещено в едином терминале с дисплеем 10,4 дюйма. Данный подход позволил минимизировать средства за счет отсутствия потребности в установке вспомогательных терминалов. Для осуществления обычных сельскохозяйственных действий модели тракторов Fendt поставляются с терминалом Vario и дисплеем 7 дюймов. Эти терминалы характеризуются понятным и простым интерфейсом из сенсорным управлением.


Последний маневр разворота осуществляется точно так же, как и первый

На протяжении десятичасового рабочего дня выполнять до 160 разворотов в конце полосы - задача не из легких и требует много сил, если трактор не на автоматическом управлении. Трактора линейки 900 Vario традиционно оснащены системой управления на полосе Variotronic, которая позволяет прийти точно к такой же точности осуществления последнего разворота, какая была у первого. Окно системы Variotronic четко транслируется на экране терминала. Так, удается достичь активизации автоматической последовательности действий на полосе посредством только одного нажатия на кнопку. Оптимизировать и настроить последовательность действий можно в том случае, когда агрегат не задействован в работе. Это обеспечивает экономию времени при разворотах и позволяет исключить некачественное выполнение работы.

Обработка на 1250 гектаров больше благодаря системе VarioGuide

Трактор Fendt 900 Vario обрабатывает на 1250 гектаров больше только благодаря применению системы автоматического управления, которая в общей сложности снижает на 6% зону перекрытия, что позволяет экономить до 5000 рабочих часов. Экономия распространяется также на семена и удобрения. Траектория движения с легкостью контролируется операторами посредством информации, отображающейся на дисплее. Даже в темное время суток или при плохой видимости удается достичь лучших результатов, задействуя весь потенциал оборудования.


VarioDoc система представлена в двух вариантах

Основная версия устанавливается в терминалах Vario с дисплеем 10,4 дюйма. Эффективный обмен информацией обеспечен Bluetooth. Вариант VarioDoc Pro имеет некоторые функциональные отличия, благодаря которым удается регистрировать сведения о местонахождении агрегата. Программное обеспечение с опцией GIS позволяет с учетом этой информации создавать, к примеру, карты удельного расхода топлива. Эти сведения могут передаваться по мобильной связи. Безусловно, это огромный плюс, в особенности для подрядчиков и больших фермерских предприятий, так как в данном случае не нужно отзывать с поля трактор.

ко всем новостям

Другие новости

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям