О компании

Fendt - лидер отрасли в 17-й раз подряд

Fendt в очередной раз занял первое место в рейтинге DLG Image Barometer* 2016 года. Бренд набрал 60 баллов в категории сельскохозяйственного машиностроения. Как сообщает DLG Mitteilungen, главное издание Немецкого сельскохозяйственного общества, в номере 12/2016:

"Fendt побеждает с тем же самым количеством очков, что и в прошлом году. Бренд занимает первое место в 17-й раз подряд."

  

Петер-Йозеф Паффен, Председатель Правления Fendt, отмечает:

"Мы очень рады, что ведущие немецкие фермеры выбрали нас как лучший бренд в области сельскохозяйственной техники 17-й год подряд. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оставаться лидирующей компанией отрасли."

*Ежегодно Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) проводит телефонный опрос более чем 700 ведущих фермеров-членов DLG. Индекс бренда рассчитывается из четырех различных областей: знание рынка, лояльность к бренду, производительность бренда и имидж бренда.

Источник: DLG-Mitteilungen, сельскохозяйственный журнал в Германии, выпуск 12/2016.

Ознакомьтесь с сельскохозяйственной техникой Fendt от официального дилера на территории Украины - компании Цеппелин Украина в разделе Техника Fendt.
ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям