О компании

Кабина трактора Fendt 900 Vario MT - кардинально новый уровень комфорта

Кабина трактора Fendt 900 Vario MT - кардинально новый уровень комфорта

Кардинально новый уровень комфорта в процессе движения

На трактор Fendt 900 Vario MT устанавливается кабина с двухточечной подвески, что обеспечивает надежную защиту оператору. Колебания, спровоцированные движением по дорожному полотну и полю, вбираются прочными цилиндрическими винтовыми пружинами с интегрированными амортизаторами в задней части кабины и двумя резино-металлическими блоками во фронтальной. Ход подвесного устройства в задней части составляет 98 мм. За счет сверхточной настройки демпфирующих деталей оператор работает в максимально удобных условиях на большой скорости в течении всего рабочего времени.

С места оператора обеспечивается максимальный обзор. Ключевую роль играют низкие боковые линии, узкие стойки и продуманная выхлопная труба с нейтрализатором системы SCR. Кабина имеет освещенное рабочее пространство. Помимо всего прочего, в ней применяется сертифицированная конструкциям ROPS, защищающая оператора при опрокидывании.

Современный интерьер

Для комфорта на протяжении длинных рабочих смен кабина оснащена большим количеством отсеков для хранения, а также разъемом USB для зарядки гаджетов. Сиденье оператора спроектировано в трех вариациях. Кожаная обивка обеспечивает легкий уход. В случае необходимости инструкторское сиденье можно сложить и применять как подстаканник. Чтобы защитить оператора от солнечных лучей имеются шторки со всех сторон кабины.

В Fendt 900 Vario MT оператору обеспечен доступ ко всем опциям системы, которые могут пригодиться на протяжении рабочей смены, с помощью универсального подлокотника. На экране VarioTerminal транслируются все важные настройки, данные системы автовождения и рабочего оборудования. Это позволяет оператору всегда быть в курсе состояния трактора.

image
image

Все на своих местах

Управление всеми важными опциями трактора осуществляется посредством одного универсального джойстика. Кроме скорости и направления движения предусмотрена регулировка степени ускорения. Две кнопки обеспечивают возможность выбора между двумя режимами работы круиз-контроля или активации занесенной в память частоты вращения коленчатого вала двигателя. При помощи кнопок Goи Endможна активировать систему управления на разворотной полосе Variotronic. Это позволяет взаимодействовать даже с самым сложным типом оборудования. Помимо этого, оператору гораздо проще управлять машиной на развороте.

Полноценная конструкция задней навески

Сигналы передаются оперативно и комфортно посредством подлокотника: модуль управления конструкцией размещен рядом с универсальным джойстиком и джойстиком управления гидравлическими клапанами.

Гидравлическая система и клавиши управления

Тумблерные переключатели для регулировки клапанами находятся на подлокотнике. Они имеют четкую структуру и всегда в зоне доступности. Управление задними гидравлическими выходами можно легко настроить согласно пожеланиям оператора. Поблизости с джойстиком управления движением находится джойстик управления двумя клапанами. Подобрать клапаны можно всего лишь при помощи дисплея. Также он позволяет регулировать расход масла для четкой и эффективной эксплуатации рабочей техники.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям