О компании

Ключевые рабочие органы посевного комплекса Bourgault FMS

Ключевые рабочие органы посевного комплекса Bourgault FMS

Особый механизм посевных устройств FMS от Bourgault является лучшим сочетанием износостойкого пневматического бункера для семян и удобрений, а также рамы с автономной параллелограммной системой рычагов дисковых или анкерных сошников.

Пневматический бункер

Посевной бункер Bourgault FMS включает модернизированную систему измерения продукта и удобрений PDM Pro™, а также усовершенствованную конструкцию с множеством секций KNEX™ и вероятностью совмещения секций бункера с учетом условий посева и требований хозяйств. Пневматический бункер имеет большие колеса, благодаря которым удается достичь безупречной проходимости на рыхлых и проблемных зонах.

Высевающая часть (дисковые или анкерные сошники)

Сошники всех конфигураций состоят из параллелограммной конструкции рычагов для равномерной глубины заделки. Дисковые и анкерные сошники функционируют в автономном режиме. Фронтальная область устройства оснащена износостойким сцепным оборудованием, которое равномерно передает тяговую нагрузку на машину. При раскладыванииагрегатов с рабочей шириной 6 метров образуется цельный механизм. Оборудование с рабочей шириной 8 метров может быть специально оснащено вспомогательными колесами на крыльях рамы. Благодаря этому удается достичь трехсекционной конструкции для эффективного повторения контура поля.

Оптимальное сочетание износостойкости, прочности и продуктивности в одном приборе

Производство сельскохозяйственной техники представляет собой поиск оптимального баланса. Конструктивные решения в одной части устройства могут поспособствовать возникновению проблем в другой части. Посевной комплекс линейки FMSразработан как цельная посевная система с совмещенным бункером и входит в категорию средних сеялок.

Посевные решения FMS с дисковыми сошниками позволяют достичь равномерного и правильного распределения продукта при сохранении целостности посевного ложа. Этого удалось достичь за счет интеграции тонкого и одновременно прочного диска, а также уникального скребка LDx™, обеспечивающего прямую траекторию подачи продукта максимально низко к краю диска.

image
image

Параллелограммная конфигурация рычагов

Параллелограммная конфигурация позволяет сохранять неизменный угол скребка относительно контура земли. Благодаря этому также удается сохранить угол атаки для идеального распределения продукта. При повторении неровностей каждый рычаг сошника перемещается на +230 мм и -180 мм от первоначальной позиции. Вертикальная амплитуда равна 410 мм.

Предусмотрены две версии чистящих колес: узкая (76 мм шириной) и широкая (114 мм), гарантирующая повышенную стойкость на мягкой почве. Спицевая форма колеса сводит к минимуму вероятность забивания растительными компонентами.

Двухплечевое полу пневматическое колесо (114 мм шириной) качественно справляется с направлением грунта в борозду и ее прикатыванием.

Оперативная настройка глубины посева достигается методом измерения позиции прикатывающего колеса по вертикали с шагом 6,4 мм. Проделывается посредством установки пальца в регулировочный зазор.

ко всем новостям

Другие новости

06.05.2021

Обзор телеметрической системы Fendt Connect
узнать больше

04.05.2021

Трактора Fendt были признаны самыми популярными в Германии в 2020 году
узнать больше

30.04.2021

С Пасхой! Счастливых праздников!
узнать больше

29.04.2021

Принцип работы культиватора Farmet Kultis
узнать больше
перейти ко всем новостям