О компании

Компания "Цеппелин Украина" стала официальным дистрибьютором техники Krampe

Компания «Цеппелин Украина» расширяет ассортимент доступных на отечественном рынке решений для сельского хозяйства и представляет серию самосвальных бункеров. «Цеппелин Украина» расширила бренд-портфель и стала официальным дистрибьютором техники Krampe.



Являясь ведущим производителем самосвальных бункеров сельскохозяйственного назначения, марка Krampe также известна на рынке техники для контейнерных перевозок и прицепов-тяжеловозов с тракторной сцепкой. Коммунальная техника завершает программу модификаций, причем целью Krampe является не количество единиц произведенной техники, а индивидуальное исполнение заказа покупателей самосвальных бункеров. Компания долгие годы является непобедимым лидером в германии на рынке самосвальной техники сельскохозяйственного и транспортного назначения.



На сегодняшний день представлены четыре модели серии "Carrier": Big Body 640, Big Body 650 , Big Body 700 и Big Body 750. Детальнее ознакомиться с техническими характеристиками модельного ряда можно в разделе техники Krampe.


ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям