О компании

Конструктивные преимущества самоходных опрыскивателей Berthoud Bruin

Конструктивные преимущества самоходных опрыскивателей Berthoud Bruin

К главным конструктивным особенностям Berthoud Bruin относятся:

1. Идеальная стабилизация штанги Axial (патент Berthoud) на высокой скорости и на разворотах, на сложном неровном рельефе, на холмах и склонах.

2. Вот штанги находится в центре массы штанги. Штанга во время работы всегда находится в горизонтальном положении параллельно поверхности почвы. Конструкция в виде фермы, по всей длине штанги. Форсунки защищены конструкцией фермы. Возможность регулировки стабилизации штанги с помощью натяжения пружин (только в BERTHOUD). Предохранительный шарнир на конце штанги, работает в трех плоскостях. Четырехпозиционные форсунки револьверного типа.

3.Штанга расположена позади. Меньше колебаний. Кабина не загрязняется. Лучший обзор. Штанга, мотор и бак сбалансированы так, что центр тяжести находится по центру опрыскивателя.

4. Двухтурбинный насос OMEGA (патент Berthoud) - двойной эффект центробежной силы. Честная производительность 550 л / мин при рабочем давлении 3 атмосферы. Максимально возможное давление до 8 атмосфер. Корпус из чугуна - это повышенная устойчивость к коррозии и возможность внесения КАС.

5. еPILOT (патент Berthoud) – многофункциональный беспроводной джойстик. Управление штангами и секциями опрыскивателя как из кабины, так и снаружи.

ко всем новостям

Другие новости

05.03.2021

Поздравляем с праздником весны, с 8 марта!
узнать больше

05.03.2021

Обзор новинки 2021 от Bourgault!
узнать больше

02.03.2021

Международная образовательная конференция «Лаборатория No-till 2021»
узнать больше

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше
перейти ко всем новостям