О компании

Модели 4700 от Massey Ferguson: больше, сильнее, тише

Когда выпуск новой серии тракторов Massey Ferguson анонсировали прошлой зимой, пресса в сельскохозяйственном мире была полна заголовками о ней и похвальными отзывами. В индустрии, наконец, появился трактор общего назначения, который был разработан для более тяжелых работ, тягового усилия, ресурсоемких применений, требующих больше силы и энергии, чем есть у обычного трактора.

Выпущены три модели с различной мощностью, но все они оснащены лучшим в своем классе базовым весом для большего тягового усилия и лучшей грузоподъемности, не говоря уже о превосходной маневренности и стабильности. Но даже со всей мощностью и силой, эти машины обеспечивают исключительную эффективность использования и экономию топлива. В большей мере благодаря системе управления двигателем, которая автоматически регулирует каждый аспект работы.

  • MF 4707 - 75 л.с.
  • MF 4708 - 85 л.с.
  • MF 4709 - 95 л.с.

«Они обеспечат работу в более комфортных условиях и больший срок службы техники многим клиентам, условия работы которых далеки от идеальных, – говорит Уоррен Моррис, менеджер маркетинга корпорации AGCO. – По сравнению с другими тракторами общего назначения, эта линейка не только больше, но и тише».

Дизайн новых тракторов Massey Ferguson основан на более крупной технике. Результатом является трактор общего назначения с комфортом среднего класса. Кроме того, как поясняет Моррис, уровень шума в кабине этих моделей равен 75 дБ, что фактически ниже, чем среднестатистический телефонный гудок.


Как заявил менеджер маркетинга AGCO, связывать высокий уровень шума только с нагрузкой на слух водителя – ошибочно. Шум также влияет на уровень усталости. Просторная кабина и относительная тишина помогут оператору быть не таким вымотанным в конце рабочего дня и оставаться максимально продуктивным на протяжение всей рабочей смены.

Кабины трактора Massey Ferguson доступны в двух вариантах — Classic и Deluxe. Оба предлагают непревзойденную видимость и консоль, которая удобно объединяет все основные элементы управления на правой стороне рабочего места оператора. Тем не менее, версия Deluxe также включает в себя механические поворотные сиденья с подлокотниками, телескопическую рулевую колонку, внутреннее зеркало заднего вида, телескопические большие боковые зеркала, а также задний стеклоочиститель. Есть возможность заказать дополнительную комплектацию на обе версии кабины.


Моррис утверждает, что с введением новой линейки 4700 и обновлением существующих предложений серии 4600М, компания Massey Ferguson теперь охватывает рынок тракторов общего назначения больше, чем любой другой конкурент. Ожидается, что вскоре новинка появится в Европе.

Ознакомиться с доступной в Украине сельхозтехникой Massey Ferguson можно ЗДЕСЬ. Если возникнут вопросы, обращайтесь к специалистам компании “Цеппелин Украина” по телефону 0 800 300 350.

ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям