О компании

Надежные партнеры компании Цеппелин Украина

Надежные партнеры компании Цеппелин Украина
AGCO

Корпорация AGCO занимает лидирующие позиции по производству сельскохозяйственного оборудования и запасных частей во всем мире. Широкий ассортимент технических проектов, инженерное мастерство и стремление к удовлетворению запросов клиентов делают компанию хорошим и надежным компаньоном. Полный ряд моделей целой линейки продуктов компании AGCO реализуется через торговую сеть, которая включает более чем 3900 дилеров по всему миру. На ваш выбор предлагается большой ассортимент техники для сельскохозяйственной сферы, включающий в себя тракторы, комбайны, специальную технику для заготовки сена и прочее. Продукты AGCO производятся под названием массы торговых марок, например, таких как Fendt та Valtra.

Valtra
Bourgault

Bourgault Industries Ltd. является лидером по передовым технологиям земледелия, нацеленным на проектировку инноваций для крупных хозяйств. Сеялки данного бренда произведены согласно нормативам оборудования Bourgault: оригинальное устройство, эффективное деление продукта, что позволяет сократить производственные растраты. О высоком качестве Bourgault ходят легенды. Продукция данного бренда уже давно является эталоном отменного качества и примером для подражания компаний конкурентов.

Bourgault
Gregoire Besson

Gregoire Besson – лидер по производству почвообрабатывающей техники, признанный на мировом масштабе. Огромный ассортимент оборудования дает возможность выбрать нужную технику, оптимально подходящую для определенных условий эксплуатации, поскольку каждая местность имеет свою разновидность почвы и климатические особенности. Плуги Gregoire Besson отличаются от конкурентных аналогов способностью адаптации к тяжелым условиям эксплуатации, легкостью работы и маневренностью. Регулярный труд над повышением уровня качества обработки почвы и стопроцентная безотказность – несомненные преимущества Gregoire Besson.

Gregoire Besson
Farmet

Компания Farmet a.s. представляет собой стремительно развивающуюся чешскую организацию, специализирующуюся на проектировке, изготовлении, реализации, обслуживании сельскохозяйственного оборудования для обработки грунта и посева, а также техники для переработки масличных культур, растительных масел и изготовления кормов.

Покупцам доступны посевные комплексы FALCON, культиваторы KULTIS, техника для обработки грунта KOMPAKTOMAT.

Farmet
Krampe

К своей деятельности компания приступила в 1981 году. Надежной основой для производства первых одноосных бункеров послужили сломанные грузовые машины. На сегодняшний день эта компания является лидером по производству бункеров сельскохозяйственного направления. Известным девизом компании является «Высокое качество на колесах».

Krampe
Rabe

Организация Rabe основана в 1889 году и сегодня входит в топ лидеров по изготовлению и поставке техники для всевозможных систем обработки почвы и посева. Прицепное и навесное оборудование используется в качестве техники для поверхностного внесения удобрений. Результативность работы удобрений основана на грамотном распределении. Специалисты Rabe создали неповторимую систему разбрасывания и распределения разного типа удобрений.

Rabe
Capello

Capello – производитель, который занимается изготовлением оборудования для уборки зерновых культур. Систематический анализ и обновления орудий производства приводят к все более современным техническим решениям, которые существенно облегчают работу и делают ее более продуктивной. Сегодня организация Capello является производителем полного спектра кукурузоуборочных жаток, реализующихся во всем мире.

Capello
ко всем новостям

Другие новости

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше

11.02.2021

Какие технологические решения повышают точность высева в Fendt Momentum?
узнать больше
перейти ко всем новостям