О компании

Самая масштабная конференция в Европе по технологии No-Till NTLAB20!

На прошлой неделе прошла самая масштабная конференция в Европе по технологии No-Till NTLAB20.

NTLAB20 - это международная образовательная конференция, которая является главным событием года для ноутиллеров и сельхозпроизводителей, которые хотят перейти к земледелию без обработки почвы. 23-24 января собрались сотни единомышленников со всей Европы, чтобы поделиться собственным опытом и получить новые знания.

No-Till NTLAB20

Это была уже третья конференция, которая традиционно прошла в Киеве и собрала 14 спикеров из разных стран мира. В рамках конференции участники могли ознакомиться с использованием полезных инструментов и практик. Для получения максимальной пользы специалисты из Украины, Европы и Америки подготовили доклады, насыщенные практическими примерами. Все желающие имели возможность лично пообщаться со спикерами мирового уровня, задать вопрос.

Как спикеры, так и участники отметили особенно дружескую атмосферу, которая способствовала общению, получению новых знаний, вызывала желание делиться идеями, учиться и вдохновляться. На своем стенде компания "Цеппелин Украина" представила технику Bourgault, все желающие могли ознакомиться с ее преимуществами и получить ответы на свои вопросы.

No-Till NTLAB20

Спикеры поделились опытом и вызовами, с которыми они сталкиваются в своей практике. Были освещены темы:

  • технологии No-Till, как система взаимосвязанных между собой элементов;
  • сохранение и улучшение почвы;
  • мировые тренды развития No-Till;
  • органический No-Till;
  • развитие своего бизнеса и повышение его прибыльности;
  • как отвечать новым требованиям рынка и быть в тренде.

22 января, накануне конференции, впервые был проведен воркшоп для начинающих, на который пригласили всех, кто делает первые шаги или только присматривается к технологии No-Till.

No-Till NTLAB20

ко всем новостям