О компании

Непревзойденные рекорды тракторов Fendt 900-и серии

Непревзойденные рекорды тракторов Fendt 900-и серии

Колесный трактор Fendt 942 Vario удачно прошел эксперименты PowerMix Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG)

Тракором Fendt 942 Vario было пройдено 12 циклов испытаний под нагрузкой, а также два транспортных теста в программе испытаний PowerMix Немецкого сельскохозяйственного общества. При расходе 237 г/кВтч модель 900-й серии продемонстрировала идеальную экономичность, чем превзошла результаты своей предшественницы.

Fendt 942 Vario прошел испытания согласно программе PowerMix Test 2.0 на роликовом специальном стенде. Циклы данной программы приближены к настоящим практическим условиям полевых и транспортных работ и состоят из манипуляций с плугом и культиватором, карусельной бороной, косилкой, разбрасывателем органических удобрений или пресс-подборщиком. С целью контроля проводились опыты в качестве простых и сложных транспортных работ.

«Fendt 900 Vario был создан, среди прочего, для функционирования в качестве тяжелого тягача, при этом топовая модель линейки гораздо мощнее (415 л.с.), по сравнению с ее предшественницей. Результат в 237 г/кВтч – это истинное произведение искусства инженерии. В комбинации с трансмиссией Fendt VarioDrive и концепцией работы на низких оборотах двигателя Fendt iD был создан продуктивный трактор для сложных, и одновременно универсальных манипуляций, вместе с тем он отличается особой экономичностью», - говорит Роланд Шмидт, вице-президент Fendt Marketing.

Fendt 942 Vario в драйв-репортаже журнала Profi

Специалисты профильного журнала Profi протестировали габаритный трактор на практике еще на стадии производства первых экземпляров модели Fendt 942 Vario. Низкоскоростная концепция трактора мощностью 415 л.с. была оценена по достоинству.

Profi сообщает: «Низкооборотный шестицилиндровый двигатель MAN транслирует полную мощность в диапазоне от 1500 до 1700 об/мин. Стратегия функционирования на низких оборотах двигателя не менее любопытно выглядит и на дороге: последняя модель 900-й серии способна развить скорость в 40 км/ч уже на 950 об/мин».

Восемь тракторов Fendt в топ-10

Из всех моделей тракторов, которые когда-то проходили испытания по (DLG) PowerMix, в 10-тку вошли 8 моделей тракторов Fendt. Лидируют габаритные тракторы Fendt 1000 Vario и Fendt 900 Vario. Первые три места у трех моделей линейки Fendt 1000 Vario, которые в момент проведения испытаний PowerMix Test 2.0 в 2017 году продемонстрировали лучшие показатели. За ними идут Fendt 942 Vario - один экземпляр из всех, кто действительно соответствует нормам выбросов ОГ EURO V.

6-8 места достались предыдущим моделям линейки Fendt 900 Vario, а Fendt 828 Vario находится на 9 позиции.

Экономичный и экологичный

Последняя модель трактора 900-й линейки требует на 5 г/кВтч меньше дизельного топлива по сравнению с его предшественником Fendt 939 Vario. Совместно с экономией затрат на топливо, снижаются также и выбросы СО2, что выступает приоритетным моментом для сохранности окружающей среды.

ко всем новостям

Другие новости

21.10.2021

Обзор рулонных пресс-подборщиков KUHN VB
узнать больше

18.10.2021

Обновление комбайна Fendt IDEAL
узнать больше

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше
перейти ко всем новостям