О компании

Оборудование и комфорт трактора Fendt 1100 MT

Разнообразное навесное оборудование

Все тракторы Fendt 1100 MT можно оснастить управляемой системой задней навески после поставки непосредственно с завода. Данная конструкция навески с гидравлическим приводом доступна в третьей и четвертой категория. Точность транспортировки подъемочного блока обусловлена электронным управлением и рабочими инструментами.

Конструкция задней навески регулируется электроникой. На гидравлический клапан поступает сигнал о подъеме или опускании навесной системы, а оператор задает остальные параметры: скорость, опускание, высота, глубина и прочее. Настройка электронного управления механизмом навески выполняется при помощи дисплея TMC в кабине.

Задняя часть трактора оснащена валом отбора мощности (ВОМ) со скоростью вращения 1000 об/мин. Такие данные удается получить при частоте коленчатого вала двигателя 1979 оборотов. Задний BOM используется для привода заднего рабочего пространства, что расширяет функционал гусеничного трактора. BOM блокируется специальным пружинным тормозом в выключенном режиме.

Fendt 1100 MT

Все трактора модели Fendt 1100 MT имеют гидравлическую систему с закрытым центром. Давление и расход топлива в данном механизме подстраивается непосредственно под нагрузку. Это позволяет добиться максимально быстрого и точного управления всеми гидравлическими системами. Отдельный насос с регулируемой продуктивностью подает до 224 литров масла в минуту. Все потребители питаются маслом из емкости, которая находится высоко в картере коробки передач и заднего моста.

Дополнительно на гусеничные трактора Fendt 1100 MT может устанавливаться активный маятниковый тяговой брус без системы навески. Под трактором имеются два цилиндра, совмещенных с одним из задних гидравлических распределителей. С их помощью каждый брус способен отклониться в стороны на 28°. Для предотвращения преждевременного износа в систему включены ролики. Тяговый брус может быть закреплен болтами. Когда посредством распределителя задается плавающий режим, брус отклоняется без ограничений во всем диапазоне, а его передвижение демпфируется гидроцилиндрами.

Комфортная кабина оператора с минимальным уровнем шума

Кабина размещена высоко и смещена в сторону задней части машины. Вследствие этого оператору удается четко видеть тяговый брус и рабочую область в задней части трактора. За счет тщательно продуманной позиции задней стойки удается увидеть другие рабочие приспособления. На заказ машина может оснащаться зеркалами наружного типа с электрическим приводом.

Fendt 1100 MT

Благодаря надежной звукоизоляции и сидению с пневматической подвеской удалось добиться тихого и мягкого движения, а с помощью современной системы кондиционирования с расширительным клапаном обеспечивается поддержка комфортной температуры кабины. Поглотитель шума делает звук тише как для оператора, так и для окружающих.

Центр управления TMC, выступающий ключевым узлом системы управления трактором, состоит из подлокотника системы TMC, органов управления и дисплея. TMC позволяет оперативно и удобно настроить все опции функционирования машины. На информационный дисплей транслируются все значимые параметры для работы машины. Оператор имеет возможность отрегулировать любые опции трактора посредством специальных кнопок.

ко всем новостям

Другие новости

23.11.2020

Обзор кабины Fendt VarioCab установленной в комбайнах Fendt IDEAL
узнать больше

19.11.2020

Результаты работы FENDT MOMENTUM на кукурузе
узнать больше

19.11.2020

На какие характеристики следует обращать внимание при работе на тракторе Fendt 700 Vario?
узнать больше

17.11.2020

Fendt 1100 Vario MT – Get it done
узнать больше
перейти ко всем новостям