О компании

Опрыскиватели Berthoud снова в лидерах!

Опрыскиватели Berthoud снова в лидерах!

В текущем сезоне самоходные опрыскиватели Berthoud Raptor остались лидерами продаж, предлагая аграриям неизменно высокое качество и доступную цену (275 тыс. евро). Эти машины оснащаются баками объемом до 5200 литров и штангами до 44 м, которые могут работать на скорости до 40 км/ч. Аграриям предлагаются двигатели DEUTZ Tier 4F (217 или 245 л.с.) и Tier 3A (200 или 270 л.с.). Трансмиссия BOSCH REXROTH с функцией ECO эффективно распределяет тяговое усилие между всеми колесами. В зависимости от модели фиксированный дорожный просвет составляет от 1,05 до 1,8 м.

Управление жидкостями осуществляется с помощью системы DUALMATIC, по желанию можно установить систему дистанционного управления DUALELEC. С помощью цифрового измерителя NIVELEC увеличивается точность учета воды, а NIVOMATIC не позволяет переполнять бак.

На экране EC TRONIC отражаются основные параметры опрыскивания и отдельные функции. Также доступным является терминал ISOBUS с диагональю 30 см, что работает на системе Android. Независимо от комплектации опрыскиватели Raptor оснащаются джойстиком беспроводного типа E PILOT, с помощью которого можно контролировать машину на расстоянии до 20 м. Также доступно дополнительное оборудование BOOM CONTROL, которое обеспечивает поддержку штанги на предварительно заданной высоте.

Для комфорта и безопасности оператора предлагается герметичная кабина с улучшенной шумоизоляцией. Кабина оснащена системой фильтрации на активированном угле и соответствует четвёртой категории защиты. Подлокотник имеет электропривод для регулировки в продольном направлении. Кресло Grand Comfort с автоматической адаптацией к весу водителя вращается, нагревается и вентилируется.

ко всем новостям