О компании

Обзор инновационного подлокотника Valtra SmartTouch

Обзор инновационного подлокотника Valtra SmartTouch

Инновационный подлокотник Valtra SmartTouch отличается простым интерфейсом, с которым продуктивность вашей машины непременно выйдет на новую ступень. Девятидюймовый сенсорный монитор, умный эргономичный рычаг управления движением и новый джойстик управления гидравликой SmartTouch уменьшают нагрузку на оператора.

Инновационный универсальный рычаг

Управление движением при помощи универсального рычага SmartTouch значительно увеличивает маневренность и эффективность трактора. Использование кнопок управления позволяет контролировать перемещения техники, не двигая рукой.

Особенности:

  • Универсальность и эргономичность
  • Рычаги переключения направления и управления движением находятся рядом
  • Две кнопки для программирования любых опций
  • Два рычага для регулировки системой гидравлики

Революция PowerShift

Valtra Versu, оборудован подлокотником SmartTouch, с управлением рычагом – единственный трактором с PowerShift во всем мире. Применяя исключительно этот рычаг, можно регулировать скорость, сохраняя при этом контроль бесступенчатого ускорения и торможения. Опция HillHold в моделях линеек N и T позволяет не держать педаль тормоза нажатой, чтоб трактор оставался на месте или начал перемещение по склону. Все модели имеют опцию Auto-Traction: если педаль тормоза отпущена, трактор автоматически трогается с места и останавливается в случае ее нажатия.

Девятидюймовый сенсорный монитор

Консоль с 9-ти дюймовым экраном была разработана так, чтобы ее эксплуатация была максимально комфортной. Опции консоли легко открываются 1-2 движениями пальцев. Возвращение на основной экран обеспечивается кнопкой Home. Навигация с автоматической последовательностью, а настройки сохраняются в автоматическом режиме. Абсолютно всеми опции можно управлять с одного экрана.

Преимущества:

  • Не требуются дополнительные мониторы
  • Комфортный для глаз экран с разными режимами: дневной, ночной, автоматический
  • Уникальный дизайн
  • Интуитивно понятный интерфейс и меню с максимально удобной навигацией
  • Для каждого оператора свой профиль
image
image

Программируемая гидравлика

При применении консоли SmartTouch удается запрограммировать около 9 разных опций. Настройки просты и интуитивно понятны. Каждый гидравлический клапан может быть назначен большому количеству функций. Управляйте любым клапаном посредством джойстика или рычага, учитывая фронтальный погрузчик и сцепной механизм.

Программируемые кнопки

Две кнопки памяти размещены на рычаге управления движением и одна находится на сенсорной панели. Кнопки могут применяться в целях сохранения отдельных опций и последовательности U-Pilot. Любая функция может легко быть запрограммирована посредством специальных кнопок M1, M2 и M3, а все настройки автоматически сохраняются в профиле.

Преимущества:

  • Легкое программирование
  • Простое изменение назначения кнопок памяти согласно с настройками профиля
  • Программируемые опции включения и выключения или длительного действия
ко всем новостям

Другие новости

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше

14.09.2020

Видеообзор модельного ряда автогрейдеров SEM
узнать больше
перейти ко всем новостям