О компании

Обзор кабины гусеничного трактора Fendt 900 Vario MT

Обзор кабины гусеничного трактора Fendt 900 Vario MT

Уникальная концепция управления – удивительная особенность всех тракторов Fendt, позволяющая мгновенно привыкнуть к размещению всех органов управления. Изменения в регулировки вносятся с особой легкостью и скоростью, а управление рабочим оснащением создано надежным и максимально безопасным.

Кардинально новый уровень эргономичности

На модель Fendt 900 Vario MT предусмотрена кабина с двухточечным подвесным устройством, что обеспечивает защиту оператору от дефектов покрытия. Вибрационные колебания, спровоцированные движением, нивелируются износостойкими цилиндрическими винтовыми пружинами с интегрированными амортизаторами в задней части кабины и двумя резино-металлическими блоками в ее фронтальной зоне. Ход подвески сзади кабины равен 98 мм. За счет точной настройки демпфирующих составляющих оператор трудится в идеальном комфорте на повышенных скоростях все рабочее время.

Комфортная обстановка в кабине

С места оператора в кабине Fendt открывается потрясающий обзор на все стороны. Ключевое значение при этом имеют низкие боковые линии, узкие стойки и грамотно размещенная выхлопная труба. Кабина отделана современными материалами первоклассного качества, благодаря чему удалось создать комфортную и светлую рабочую обстановку. Помимо этого, в кабине применяется сертифицированная система для защиты при опрокидывании ROPS.

image
image
Современный интерьер

Для комфортной работы на протяжении долгих смен кабина оборудована большим количеством отсеков и разъемов для зарядки смартфонов и гаджетов. Кресло оператора спроектировано в трех вариациях. Кожаная обивка обеспечивает легкую очистку. С целью защиты оператора от слишком яркого солнечного света имеются защитные шторы.

Показательная философия управления

Кабина Fendt 900 Vario MT представляет собой идеальное место для продуктивной работы. Доступ ко всем опциям, которые требуется проделывать на протяжении всей рабочей смены, осуществляется через универсальный подлокотник, который регулируется по высоте и позиции. На экран Varioterminal отображаются все основные настройки, данные системы автовождения и рабочего оборудования. Это позволяет всегда держать в курсе оператора о рабочем состоянии техники.

Все на своем месте

Управление всеми ключевыми опциями трактора осуществляется при помощи одного универсального джойстика. Кроме скорости и направления движения доступна регулировка степени ускорения. Посредством двух кнопок можно выбрать между двумя разными режимами работы круиз-контроля или активировать занесенную в память частоту вращения коленчатого вала двигателя. Кнопки Go и End используются в целях активации системы управления на разворотной полосе Variotronic. За счет этого оператору удается в полной мере контролировать даже сложную технику. Ему также значительно проще управлять трактором на разворотной полосе.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям