О компании

Обзор ключевых особенностей дискового лущильника Farmet Diskomat

Обзор ключевых особенностей дискового лущильника Farmet Diskomat

Двухрядная дисковая конструкция лущильников Farmet Diskomat с внушительным углом атаки обеспечивает безупречное дробление с тщательным смешиванием растительного продукта полностью по всей площади на глубину 6-18 см. Масса также прекрасно распределяется по всей поверхности обработки. За каждым дисковым рядом дефлекторы увеличивают эффект измельчения комьев и заделку растительного продукта.

Область дробления и уплотнения грунта

Грамотное уплотнение грунта гарантирует надежную инфильтрацию воды и сбережение влажности в земле.

Дисковая борона Diskomat включает в себя огромнейший спектр эксплуатации в самых разных технологических решениях обработки грунта. Она применяется как в случае выполнения лущения стандартного типа после оборки урожая сельскохозяйственных растений на разной глубине до 18 см, также и для последующей элементарной обработки грунта.

Существенным плюсом этой концепции является выравнивание. Ее очень удобно применять и для дальнейшей обработки грунта, предполагающей акцент на выравнивание земельной зоны и качества обработки грунта.

Минимальные габариты, максимальная компактность

Дисковая борона Diskomat – ни с чем не сравнима как в плане общей концепции устройства и дизайна, так и решениях отдельных технических составляющих, а также эксплуатации специальных материалов и технологических решений. Это гарантирует машине компактность (первым делом для перемещения на дорогах), минимальную массу и равномерное распределение на рабочие инструменты и низкие расходы на ТО. Устройство дисковой бороны отвечает всем стандартам безопасности для перемещения по наземным коммуникациям.

image
image
Минимальные расходы на ТО

Огромное внимание направлено на дизайн и удобство дисковых лущильников Diskomat. Все регулировочные части находятся в хорошем доступе для обслуживания и отвечают строжайшим нормам безопасности. Устройство имеет минимальные расходы на ТО. В сравнении с конкурентными аналогами существенно снижено число смазочных мест и время обработки. Большая часть узлов не требуют обслуживания на весь эксплуатационный период оборудования.

Преимущества конструкции

Диски 620 мм, расположенные в два ряда подрезают грунт. Рабочая глубина равна 5-18 см. За каждым дисковым рядом имеется дефлектор, который выравнивает и раздрабливает вылетающие комки.

С помощью заднего катка измельчаются комья и уплотняется грунт.

Легированные продукты совместно с системой eXtra steel line являются гарантом продолжительного эксплуатационного периода техники Farmet.

В главных узлах применяются легированные износостойкие продукты для максимально продолжительного эксплуатационного периода.

Каждый диск оснащен надежной пружинной защитой, которая не нуждается в уходе. Вместе с тем обеспечена защита всех рабочих составляющих и высокая степень проходимости растительных продуктов.

Легкое обслуживание

За счет минимального числа мест регулировки и смазки, обслуживание, регулировка и управление выступают крайне простыми процедурами, которые под силу абсолютно каждому.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям