О компании

Обзор модельного ряда бункеров Bourgault серии 6000

Обзор модельного ряда бункеров Bourgault серии 6000

Пневматические бункеры Bourgault линейки 6000 характеризуются гибкостью эксплуатации, легкостью и точностью системы дозирования материала, и прочими особенностями конструкции, которые значительно упрощающими рабочий процесс и увеличивающими производительность.

Пневматические бункеры линейки 6000 «ведущего» вида обеспечивают точно такой же уровень надежности, износостойкости и гибкости в использовании, что и «ведомые» бункеры. Модернизированный дизайн и баланс дают всего лишь 3900 кг нагрузки на прицепной механизм посредством загрузки ведущих моделей 6450 и 6550.

Задняя прицепная конструкция используется для агрегатирования с посевными устройствами широкого захвата. Все модели линейки 6000 могут иметь ведущую конфигурацию.

Модель 6280 - это бункер с меньшим объемом и функционалом габаритных бункеров. Лучшее решение для небольшого объема работ. Принцип распределения материала Bourgault категории А обеспечивает равномерность, точность и аккуратность. Такая система предполагает наличие следующих составляющих: вентиляторы, измерительный шнек PDM Pro, первичные пневмолинии прямолинейной формы, пневмокомплект.

Привод устройства дозировки и передачи гарантирует точные и постоянные нормы посевов. Функции колес дают возможность подбора колес, обеспечивающих надежную маневренность и минимальное уплотнение грунта. Технология CRA гарантирует отрегулирование норм посева на ходу непосредственно из кабины. Традиционный монитор модели 591 обеспечивает контроль рабочих параметров до 4-х секций бункера. 

Модели 6350 и 6450 - многофункциональные трехсекционные бункеры с опциями, позволяющие выполнить гораздо больший объем работ в максимально сжатые сроки. Трактор 6350 оснащен традиционным загрузочным/разгрузочным двадцатисантиметровым шнеком.

Ведущей независимой системой видеослежения от Bourgault обеспечивается наблюдение в каждой отдельной секции устройства, а также позади бункера. Bourgault – это первый бренд, который предложил гидравлическое устройство подъема материала, гарантирующий надежность и эргономичность. Трактор 6450 может быть оснащен традиционным загрузочным/разгрузочным шнеком или загрузочным-разгрузочным шнеком типа Deluxe. Рабочее освещение размещено в нужных местах для увеличения продуктивности и безопасности рабочего процесса в темное время суток.

Модель 6550ST представляет собой большой, объемом 19 380 л, бункер. Привод системы дозировки и передачи данной модели гарантирует точные и постоянные нормы высева. Модель 6550ST имеет множество функций колес, которые обеспечивают минимальное давление на грунт, даже в случае полной загрузки. Распределяющая система Bourgault категории А включает в себя три главных составляющих: дозатор PDM Plus, систему подачи материала Straight-Thru и пневматический комплект семяпроводов Bourgault.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям