О компании

Обзор модельного ряда зерновых сеялок от Bourgault

Обзор модельного ряда зерновых сеялок от Bourgault

Boulgault 3320

Современная агропромышленность предполагает использование разнообразного посевного оборудования. Опыт различных компаний показывает, что самых лучших результатов удается достичь тем, кто использует высокотехнологичные решения, позволяющие добиться максимальной производительности. Для этого лучше всего подходит анкерная сеялка Boulgault 3320.

Модель 3320 используется там, где требуется посевное оборудование с независимым копированием рельефа на каждом сошнике. Данная техника может использоваться при любых полевых условиях. Механизм посевного комплекса 33209 QDA помимо копирования контура поля каждым сошником позволяет быстро регулировать глубину посева сразу по всем сошникам.

Точно так же, как и вся продукция Boulgault, анкерная сеялка отличается превосходной прочностью конструкции, что позитивно влияет на долговечность. Зерновая сеялка данной линейки характеризуется повышенной проходимостью, что дает возможность ее эксплуатации на специфическом рельефе грунта. Это обеспечивает конструкция центральной секции рамы, оснащенная колесами с балансирующей осью, которые самопозиционируются, а также имеют оптимальный размер колес на поворотных тандемах и секциях крыльев. Перенос массы от центральной секции на внутренние крылья задается гидравлической системой, внешние крылья оснащены специальными баластами.

Bourgault 3720

Модель посевного комплекса Bourgault 3720 разработана на получение максимального результата, что достигается при совмещении превосходного качества и высокого уровня эффективности. Большие габариты конструкции совместно с колесами большого диаметра позволяют предупредить застревание и другие проблемы при взаимодействии на влажных зонах.

image
image

Модель 3720 гарантирует стабильность в глубине заделки семян и полное копирование рельефа. Это делает оборудование универсальным и практичным для экспуатации, независио от условий. За счет ширины, которая варьируется в рамках от 12,2 до 21,3 м и исходя из комплектации, модель посевного комплекса Bourgault 3720 позволяет достигать целей в максимально сжатые сроки.

Посевная система 3720 с междурядьями 19 и 25 см может применяться для посева пропашных культур с междурядьями 38 и 51 см.

Предусмотрена возможность блокировки колеса для чистки в верхнем положении, вместе с тем рабочая глубина задается только прикатывающим колесом. Данная опция необходима при осуществлении посева на разрыхленных или мягких почвах, а также при чрезмерно высокой влажности.

Bourgault 8910

Посевной комплекс 8910 представляет собой одно из наиболее популярных приспособлений в ходе предпосевной подготовки грунта, и в процессе осуществления посева. Простой дизайн, надежный механизм и отменные свойства прохождения пожнивных остатков сделали данную технику многофункциональной и пригодной для осуществления всевозможных сельскохозяйственных манипуляций.

Рама модели 8910 включает в себя 5 рядов продольных ребер 102 х 102 мм, которые закреплены поперечными ребрами в нижней и верхней части, что обеспечивает превосходную прочность. Рабочая нагрузка распределена равномерно по всей конструкции рамы, что позволяет достичь одномерной глубины работы сошников в наиболее разнообразных эксплуатационных условиях.

ко всем новостям

Другие новости

26.07.2021

Обзор типов гусеничных систем для тракторов Fendt
узнать больше

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше

19.07.2021

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине
узнать больше

16.07.2021

Жатва в разгаре и мы готовы помогать Вам 24/7!
узнать больше
перейти ко всем новостям