О компании

Обзор особенностей прицепных опрыскивателей Berthoud Tracker

Обзор особенностей прицепных опрыскивателей Berthoud Tracker

Прицепные опрыскиватели Tracker от Berthoud позволяют добиться равномерного распыления. Износостойкое и надежное шасси, - запатентованный продукт Berthoud. Оригинальное подвесное устройство Actiflex обеспечивает бесперебойное функционирование на больших скоростях даже при условии неровной поверхности.

Кардинально новый привод рабочего насоса от колеса опрыскивателя, разнообразие форм штанг, легкость применения и обслуживания гарантируют высокий уровень эффективности распыления любого вещества.

Используется на полях с большой и средней площадью.

Мягкость линий, обтекаемая конфигурация, высокий уровень продуктивности техники — именно такое описание можно дать опрыскивателю. Его механизм является результатом богатого опыта Berthoud: подвесное устройство Actiflex, устойчивость штанг Axiale, насосы Berthoud.

Опрыскиватель с баком 3200 литров и функцией электронного регулирования расхода жидкости DP Tronic, EC Tronic, а также механической системой DPA, обладает множеством функций, отвечающих за ваш комфорт и продуктивность функционирования с учетом действующих нормативов и стандартов экологичности.

Рама бака опрыскивателя включает в себя две широко расставленные балки со значительным запасом износостойкости и характеризуется относительно низким центром тяжести, который необходим для увеличения стойкости механизма на склонах.

Грамотное распределение веса по раме:

  • бак, изготовленный из полиэтилена повышенной прочности, конической конфигурации для эффективного смыва;
  • высота бака увеличивается книзу с целью сохранения низкого центра тяжести;
  • нижняя часть с забором жидкости через трубку обеспечивает отсутствие сифонного эффекта, уменьшение осадка на дне бака;
  • промывочный бак объемом 330 литров находится во фронтальной части либо в центре рамы, которая обеспечивает грамотное распределение нагрузки и надлежащего баланса оборудования. Откидной механизм бака для обеспечения доступа к промежуточному узлу насоса.
image
image

Подруливающее дышло

Опрыскиватель может быть дополнительно оснащен подруливающим дышлом, которое фиксируется на подъемный рычаг и отличается повышенной стойкостью, как на равнинах, так и на склонах. Регулировка ручная, предусмотрен автоматический возврат в исходную точку.

  • Перемещение по следам машины
  • Сцепка на подъемном рычаге: надежность и безопасность при любой скорости и радиусе поворота
  • Использование в автоматическом и ручном режимах

Подвеска оси Actiflex

Actiflex представляет собой единственное подвесное устройство на рынке, в котором применяется пружина с нелинейным свойством жесткости, изменяющимся исходя из уровня нагрузки и усилия, которое оказывается на ось. Устройство регулярно подстраивается под нагрузку с целью достижения максимально мягкого хода.

Особенности подготовки к работе

Блок вентилей линейки Tracker гарантирует сокращение числа вентилей и длины патрубков, в результате чего уменьшается остаточный объем рабочего раствора по окончании рабочего процесса.

Пусковым пультом предусмотрены три вентиля, обеспечивающих управление 16 опциями прибора:

  • Сдвоенный вентиль управления забором и подачей жидкости
  • Вентиль для промывки штанги, который не предусматривает возврат жидкости в бак
  • Вентиль интенсивности смешивания
ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям