О компании

Обзор особенностей техники от компании Rabe

Обзор особенностей техники от компании Rabe

Техника Rabe производится с соблюдением на каждой стадии международного стандарта качества, что в совокупности со стремлением производителя преумножить эффективность и функционал делает продукцию Rabe одной из лучших на рынке сельскохозяйственной техники. Оборудование Rabe – это сочетание многолетнего стажа в изготовлении сельскохозяйственного оборудования с эффективным применением передовых технологий и последних технических разработок.

Rabe предлагает широкий выбор техники, среди которой найдутся разумные решения и для крупных агропромышленных компаний, и для небольших фермерский хозяйств. Это позволяет каждому фермеру приобрести технику Rabe, которая лучше всего подойдет под масштабы его компании.

Разбрасыватели удобрений Rabe характеризуются первоклассным качеством и применением эффективных технологичных решений. Рамы изготовлены из легированной стали, отличающейся низким уровнем плотности и высоким пределом текучести. Благодаря этому несущая конструкция разбрасывателей достаточно легкая и не поддается пластическим видоизменениям даже под влиянием высоких нагрузок. Механизм агрегата характеризуется обтекаемыми формами и отсутствием сложнодоступных материалов, что обеспечивает стопроцентное очищение техники от частиц удобрений и прочих материалов, продлевая эксплуатационный период оборудования.

Большой диапазон и удобное регулирование ширины позволяет с легкостью приспособить навесной разбрасыватель удобрений под решение конкретных задач. Оборудование оснащено лопастями Epsilon - это запатентованная технология, которая гарантирует точное распределение удобрений на два потока и сохраняет данную пропорцию при любых настройках. Чтобы навесные разбрасыватели обеспечивали равномерность покрытия грунта, производитель создал 3-х мерную модель внесения удобрений. Результаты проведенных исследований были подтверждены испытаниями на специальном ротационном стенде.

image
image

Rabe Adler DX – новое поколение разбрасывателей, которые характеризуются высоким уровнем комфорта, вместительностью и точностью, а также большой шириной.

Серия DX просто идеальна, как для фермерских, так и для крупных хозяйств. Данные аппараты отличаются системой изменения ширины через изменение объект-точки на поворотной конструкции. Определенные практические новшества ADLER DX также обеспечивают высокий уровень комфорта в ходе проверки калибра и опустошения, а также отменную точность разбрасывания по краю поля.

Преимущества Rabe Adler DX:

  • Контроль ширины RABE /SULKY вне конкуренции
  • Лоток: четкая и бесперебойная подача удобрений. Наклонный лоток ускоряет процесс падения удобрений без препятствий благодаря спусковому эффекту
  • Точка падения удобрений. Система контроля ширины служит примером в центробежном разбрасывании; очень легкое регулирование ширины, без изменения режима обертывания дисков и смены лопаток
  • Двойное дно бункера обеспечивает мгновенное определение нарушений в распределении удобрений при наличии чужеродных тел
  • Подсоедините систему разбрасывания при помощи простого нажатия в кабине трактора пульта TRIBORD 2D, если ваша машина им оснащена. TRIBORD 2D перемещает точку падения удобрения на специальную лопатку
ко всем новостям

Другие новости

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше

19.07.2021

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине
узнать больше

16.07.2021

Жатва в разгаре и мы готовы помогать Вам 24/7!
узнать больше

15.07.2021

Обзор инновационного пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям