О компании

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS

Оригинальная система посевных устройств FMS от Bourgault является лучшим сочетанием износостойкого пневматического бункера из стали для семян и удобрений, а также рамы с автономной параллелограммной конструкцией рычагов дисковых и анкерных сошников.

Пневматический бункер

Соблюдая традиции изготовления Bourgault, бункер посевных систем FMS разработан согласно с самыми высокими мировыми нормативами качества и безопасности, и включает в себя модернизованную систему измерения семян и удобрений PDM Pro и многосекционную систему KNEX с вероятностью интеграции секций бункера с учетом условий посева и хозяйственных запросов. Пневматический бункер 4800 или 7200 литров оборудован большими по диаметру колесами, что позволяет достичь превосходной проходимости на рыхлой и переохлажденной почве.

Высевающая составляющая

Сошники всех вариаций, как двухрядные, так и трехрядные состоят из параллелограммного устройства рычагов, благодаря чему удается сберечь равномерность глубины заделки семян. Поэтому дисковые и анкерные сошники функционируют вне зависимости от прочной рамы сечением 127 мм х 127 мм.

Фронтальная составляющая устройства оборудована износостойким сцепным механизмом, который равномерно передает тяговую нагрузку на трактор. В процессе раскладывания агрегатов с рабочей шириной шесть метров складываемые секции формируют полноценную и идеально ровную систему. Агрегаты шириной 8 метров могут быть опционально оснащены вспомогательными колесами на крыльях рамы. Это формирует трехсекционную систему для более надежного копирования поля.

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
Лучшее совмещение точности, износостойкости и продуктивности в одной системе

Проектирование сельскохозяйственной техники – это решение по поиску наилучшего баланса. Даже блестящие конструктивные решения одного определенного узла устройства могут привести к выходу из строя других составляющих элементов. Посевной комплекс серии FMS от Bourgault – это оптимальный баланс между повышенной эффективностью, продуктивностью и легкостью применения.

Посевной комплекс FMS разработан как полноценная посевная единица с совмещенным бункером и относится к категории средних сеялок, которые гармонично вписываются между широкозахватными и небольшими по ширине устройствами.

Посевные комплексы линейки FMS с дисковыми сошниками гарантируют равномерность и точность расположения продукта при сбережении целостности посевной подушки. Этого удалось добиться за счет сочетания тонкого и вместе с тем износостойкого диска и уникального низкопрофильного скребка LDx, который обеспечивает прямую и точную траекторию подачи удобрений и семени максимально приближенно к режущему краю.

Параллелограммное устройство рычагов

Устройство паралеллограммного типа гарантирует сохранность стабильности угла скребка относительно контура поля. Благодаря этому также удается сберечь постоянный угол атаки, что приводит к оптимальному размещению семян и удобрений. При повторении неровностей каждый рычаг может смещаться примерно на 230 мм и 180 мм от изначальной позиции. Это означает, что вертикальная амплитуда движения равна 410 мм.

Чистящие колеса представлены в двух вариациях: узкое, имеющее ширину 76 мм, что позволяет минимизировать повреждение стерни и более широкое 114 мм, гарантирующее высокую степень стойкости на мягких грунтах. Спицевое устройство колеса гарантирует исключение его забивание растительным мусором.

Двухплечевое полупневматическое прикатывающее колесо 114 мм шириной надежно справляется с направлением грунта в борозду и ее прикатыванием.

Оперативная настройка глубины посева выполняется методом изменения позиции прикатывающего колеса по вертикали с шагом в 6,4 мм. Производится посредством установки пальца в необходимое отверстие регулировки.

ко всем новостям

Другие новости

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше

30.12.2021

С Новым годом и Рождеством Христовым!
узнать больше
перейти ко всем новостям