О компании

Обзор технологии HighTechAir Plus от компании Agrifac

Обзор технологии HighTechAir Plus от компании Agrifac

Идеальное покрытие растений, максимум рабочего времени и максимальный уровень комфорта с системой HighTechAir Plus в любую погоду. Данная технология обеспечивает регулярный размер капель, отличается легкой установкой. Переменчивая погода, правильное соотношение химических компонентов, гораздо меньше возможностей. Все это легко решается при помощи системы HighTechAir Plus. Данная технология являет собой совмещение стандартного опрыскивания, использование контролируемых воздушных масс и смешивание в камерах форсунок. Специальный раствор подают в форсунки под рабочим давлением. Кроме того, туда подается и воздух, при помощи специального воздушного компрессора. И воздух, и рабочий раствор проходят через ту же самую форсунку. Идеальное совмещение для создания постоянного размера капель можно с легкостью устанавливать и менять непосредственно из кабины.

Благодаря HighTechAir Plus от Agrifac предоставляется повышенная продуктивность, исчезает потребность менять форсунки и появляется возможность заниматься опрыскиванием с меньшим сносом рабочего раствора ветром.

Применение технологии HighTechAir Plus означает опрыскивание с правильным размером капель. Этот размер может регулироваться от крайне мелких до больших, но так или иначе удается достичь оптимальной поверхности посевов. Качество работ точно так же увеличивается, потому как данное приспособление является менее восприимчивым к влиянию ветра.

При выборе функции, а конкретно технологии системы размеры капель Droplet Control, компьютер в автоматическом режиме будет управлять размером капель с учетом скорости перемещения. Это обеспечивает поддержку постоянного размера капель.

Верное распределение

Технология HighTechAir Plus обеспечивает возможность установки и поддержания размера капель вне зависимости от скорости функционирования. На старте начала движения соблюдается соотношение между давлением воздуха и воды, обеспечивается регулярный равномерный размер капель. Также это дает свои плюсы при перемене погоды. Размеры капель легко меняются, к примеру, в процессе изменения скорости ветра. За счет этого достигается верное распределение и правильный диапазон в ходе опрыскивания.

HighTechAir Plus идеальна для норм внесения в рамках от 50 до 225 л/га. Нормы внесения и размер капель контролируются вне зависимости друг от друга. Норма задается давлением раствора, а размер капель – давлением воздуха. Контакт между давлением воздуха и рабочего раствора, а также конфигурация форсунки HighTechAir Plus предоставляют возможность работы с большим спектром, как для нормы внесения, так и размера капель в рамках оптимального спектра значений. Не важно, взаимодействуете Вы с традиционными секциями 3 метра в длину либо с небольшими по полтора метра, или используете индивидуальное управление форсункой, HighTechAir Plus предлагает огромное количество вариаций для увеличения продуктивности и точности.

Минимум химических веществ

В течении длительного времени компания Agrifac испытала и подтвердила качество системы HighTechAir Plus и управления каждой форсункой в полевых условиях. Данный способ позволяет существенно снизить число химических компонентов и воды.

  • Нормы внесения, как и размеры капель, регулируются самостоятельно посредством давления воздуха и рабочего раствора.
  • Функция изменения размера капель в форсунках при одинаковом внесении нормы, как для исключения сноса ветром или испарения.
  • Данный спектр повышенных рабочих скоростей, как и при применении систем опрыскивания с широтно-импульсной модуляцией.
  • Максимальная рабочая скорость опрыскивания.
  • Свыше 30 лет опыта.
  • Спроектирован согласно с концепцией 4Е, предназначенной для агропроизводителей.
ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям