О компании

Обзор технологий посевного комплекса Bourgault FMS

Обзор технологий посевного комплекса Bourgault FMS

Технология внесения удобрений между рядами MRB

  • MRB система от Boulgault гарантирует грамотное распределение материала в независимости от условий, умножая ваш доход даже в засуху. С помощью дисковых систем MRB осуществляется внесение полных норм удобрений на оптимальном расстоянии
  • внесение норм удобрений на оптимальном расстоянии от семян обеспечивает создание оптимальных условий для полноценного развития корневой системы
  • грунтовочный слой минимально разрушается дисковыми сошником, сохраняя при этом влажность и целостность посевной поверхности
  • увеличение равномерности и качества восхождения, особенно, в период засухи, выступает приоритетным и наиболее значимым этапом в запланированном уборке.

Результативность внесения подвижных норм удобрений между рядами только повышается по мере возникновения новых сортов, которые показывают более высокий уровень восхождение при большем количестве материала. Грамотное распределение семян совместно со стартовыми удобрениями и достаточным объемом влажности обеспечивает оптимальную среду для одновременного роста и восхождения.

Азотные удобрения провоцируют активный рост корневища для общего потенциала питания и обеспечения влажностью культуры. Таким образом, удается успешно бороться с длительными засушливыми эпизодами и предотвращать другим проблемам течение всего вегетационного срока.

Система внесения удобрений MRB обеспечивает фермерам увеличение урожайности уже более 20 лет. Такие результаты привели к тому, что уже сегодня более 80% комплексов Boulgault по всему земному шару доступны в продаже вместе с системами MRB. С каждым годом отмечают засухи в весеннее время, что предполагает необходимость рассмотрения MRB системы в качестве надежного инструмента для поднятия стрессоустойчивости культур и повышение урожайности.

система управления

Для FMS на выбор предлагается одна из 3-х систем управления: X35 ApolloTM, X18 ApolloTM или ISO ApolloTМ.

1. X35 ApolloTM - это прекрасные решения для полноценного мониторинга и регулирования посевной конструкции, учитывая варьирования норм высева на просторном сенсорном мониторе.

2. X18 ApolloTM является облегченным вариантом предыдущей системы без опций приема и передачи данных, а также работы по вариативному внесению материалов на базе карт.

3. ISO ApolloTМ функционирует в соответствии со стандартом ISO 11783 и обеспечивает применение имеющегося на тракторе виртуального терминала для проведения мониторинга, калибровки и осуществления основных манипуляций посевного набора без необходимости монтажа дополнительного экрана в кабине. В основном, современные модели тракторов поддерживают стандарт ISO и оснащены необходимым для присоединения набором проводов.

Блок управления - опциональные функции LiftMaster ™ и PackMaster ™ (представлены только в системе Apollo X35)

  • LiftMaster ™ задает автоматическое поднятие и опущение рабочих инструментов при поворотах.
  • PackMaster ™ обеспечивает равномерное давление прикатывание в момент проведения за счет оперативного гидравлического реагирования на изменения условий.
ко всем новостям

Другие новости

07.06.2021

Управляйте парком техники с помощью системы Zeppelin Smart Solutions
узнать больше

03.06.2021

Ключевые рабочие органы посевного комплекса Bourgault FMS
узнать больше

31.05.2021

Обзор технологии Twin Trac в тракторах Valtra
узнать больше

27.05.2021

Умные технологии управления в тракторе Fendt 700 Vario
узнать больше
перейти ко всем новостям