О компании

Обзор технологий новой 8000-й серии бункеров Bourgault

Обзор технологий новой 8000-й серии бункеров Bourgault

Модельная линейка пневматических бункеров 8000 серии включает целый спектр возможностей и опций, позволяющих компании Bourgault оставаться авторитетным лидером рынка. Чтобы удовлетворить запросы каждого на выбор предлагаются модели ведомого и ведущего типов.

8000 серия пневматических бункеров включает в себя модели общего объема 12 330, 15 860 и 19380 литров.

Интеграционная технология KNEX

Система KNEX дает возможность измерения продукта из всех секций индивидуально или интегрировать несколько секций как из одной. Так, при заполнении до 3-х соседних секций одним и тем же материалом, можно применять один дозирующий шнек PDM Pro для дозирования материала и подачи его в систему распределения семян или удобрений. Это обеспечит максимально эффективное применение всего объема бункера, обеспечивая дополнительное удобство и экономию времени в поле.

Системы подачи и распределения материалов на пневматических бункерах 8000 серии

Прямолинейная форма первичных пневмолиний гарантирует мягкую подачу материала из любой секции бункера или к высевающим сошникам или в систему внесения удобрений в междурядье MRB. Отдельные вентиляторы для каждой первичной пневмолинии гарантируют необходимый объем воздуха даже при высоких стандартах внесения. Однопоточный пневмокомплект применяется исключительно для подачи материала к высевающим сошникам или в сочетании с технологией внесения жидких удобрений либо NH3.

Опция автоматического посекционного отключения ASC на бункерах модели 8850 и на всех устройствах ведущего типа. В случае определения пересева система авто контроля секций отключает подачу материала на один или несколько манифолдов, сохраняя вместе с тем заданную норму внесения материал по площади и скорости подачи семян на оставшихся вторичных манифолдах. Чистый пневматический поток направляется рециркуляционной системой ко вторичным линиям при отключении подачи материала к данным линиям, что исключает проникновение продукта в заблокированную секцию и любой засор. ASC имеет функцию перекрытия сошников MRB независимо от других сошников.

image
image
Система измерения PDM Pro

Система измерения PDM Pro TM с гидравлическим приводом гарантирует максимальную точность дозирования и аккуратное обращение с семенами. Внутренние составляющие системы произведены из высокомолекулярного полиэтилена (UHMW), благодаря чему вероятность налипания материала сводится к минимуму даже в чрезмерно влажной среде. Также в доступе находятся стальные шнеки, которые идеально подходят для абразивов и высоких норм внесения.

Гидравлический привод системы измерения

Система измерения бункеров 8000 серии оборудована внешним блоком управления, который обеспечивает оперативное переключение между дозирующими шнеками и позволяет начать калибровку без возврата в кабину. Подключив монитор Х35 Apollo к мобильному устройству или планшету можно провести всю процедуру калибровки максимально оперативно и без надобности возвращения в кабину трактора.

Оперативная и результативная загрузка

Машины 8350 ведущего и ведомого типов оборудована традиционным шнеком диаметром 20,3 см. Модели 8450 и 8550 оборудованы стандартным шнеком 25,4 см или шнеком Deluxe 25,4 см, который оснащен гидравлическим приводом для комфортного позиционирования и перевода в транспортную позицию. Горизонтальный механизм шнека позволяет без проблем осуществлять погрузку материала из самосвальных прицепов.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям