О компании

Обзор жаток от компании Capello

Обзор жаток от компании Capello

Компания Capello разрабатывает и выпускает технику для уборки зерновых культур и уже более 50 лет занимает лидирующую позицию в Европе. Систематический анализ проектов и обновление средств производства приводят к все более передовым техническим решениям, которые и вправду могут упростить работу и сделать ее более эффективной. Все рабочие процессы проходят на предприятии в Кунео. Это примерно 57 000 кв. метров рабочих зон, офисных и складских помещений, где примерно до 50-ти специалистов занимаются выпуском продукции со строжайшим контролем качества - кукурузоуборочных жаток Quasar, а также жаток сплошного среза для уборки подсолнуха Helianthus. На сегодняшний день компания Capello занимается выпуском полной линейки кукурузоуборочных жаток и обеспечивает их экспорт по всему земному шару.

Capello Helianthus

Жатка для уборки подсолнуха – это многофункциональная жатка сплошного среза для уборки урожая независимо от ширины посевов. При помощи данного устройства можно убирать растения с расстоянием между рядами в пределах 40 до 75 см.

Мотовило регулируется из кабины гидравлически по высоте, что позволяет настроить жатку согласно сорту и высоте растения.

Есть опциональная возможность гидравлически фиксировать скорость вращения мотовила оператором, что дает возможность налаживать данную функцию согласно скорости функционирования комбайна для обеспечения максимальной эффективности при уборке урожая.

Подающий шнек является единым устройством без каких-либо вспомогательных креплений, что гарантирует максимальную скорость подачи продукта в наклонную камеру комбайна даже в самых сложных условиях уборки.

Привод подающего шнека оснащен ограничителем крутящего момента для защиты от проникновения посторонних предметов и выхода из строя техники.

Все приводные валы Helianthis производятся из легированной стали, что гарантирует максимально длительный эксплуатационный период и предупреждает механический выход из строя. Вся система среза, в том числе и привод, выполнена из деталей высокого качества. Все детали изготовлены из специальной высокопрочной стали, что обеспечивает минимальные потери при уборке урожая.

Обзор жаток от компании Capello
Обзор жаток от компании Capello
Capello Quasar

Жатки Quasar совместимы с любым комбайном. Их рабочая скорость составляет 12 км/ч, а высота среза – 7-8 см. Благодаря передовым решениям и применению комплектующих деталей высокого качества удается снизить потери початков и зерна до 10% при любых погодных условиях. Корпус и наконечники выполнены из технополимера, который обеспечивает скольжение материала без прилипаний, что в свою очередь на 100% предупреждает накопление лишней массы.

Подающий шнек большого диаметра гарантирует бесперебойную подачу продукта в камеру. За счет уникальной системы регулировки наконечники могут устанавливаться в шести разных позициях. Зазор между пластинами початкоочистителя регулируется гидравлически непосредственно из кабины оператора.

Жатка Quasar может быстро и без усилий переоборудоваться под процесс уборки подсолнуха.

Коробка передач создана моноблоком из цельнолитого чугуна и не предполагает дополнительного обслуживания. Зубчатые колеса, выполненные из легированной стали, регулярно находятся в масляной ванне. Замкнутые подводящие цепи с хромированными штифтами гарантируют эксплуатационный период до 1200 га. Вальцы отличаются особой конструкцией с винтовым наконечником, который способствует вводу стебля. На вальцах размещены четыре регулируемых ножа с вольфрамовой наплавкой.

ко всем новостям

Другие новости

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше

30.12.2021

С Новым годом и Рождеством Христовым!
узнать больше
перейти ко всем новостям