О компании

Преимущества гусеничной системы трактора Fendt 900 Vario MT

Преимущества гусеничной системы трактора Fendt 900 Vario MT

Устройство гусеничного трактора Fendt 900 Vario MT совместило в себе свыше 30 лет бесценного опыта в отрасли изготовления гусеничных тракторов. Колеса увеличились на 13 см в сравнении с прошлыми вариантами и теперь равны 2565 мм. Данный трактор обеспечивает лучшее сцепление с землей, меньшее уплотнение грунта, эффективное распределение массы по всей площади даже при работе с повышенной нагрузкой.

Огромный выбор

Взаимодействие между машиной и почвой обеспечивается при помощи этих гусениц. Они выступают основополагающим звеном в передаче мощности к почве. Для машины Fendt 900 Vario MT представлен колоссальный выбор гусениц. Различают два типа гусениц, которые специально используются для эксплуатации в аграрной сфере. Вместе с тем один из этих типов отличается усиленной системой для выполнения самых разных манипуляций.

Подвесная система

Модель Fendt 900 Vario MT обеспечивает потрясающий комфорт управления для гусеничной машины, что ощущается как в процессе выполнения полевых манипуляций, так и при перемещении по дорожному полотну. Как правило, к этому удается прийти при помощи современной подвесной системе.

Smart Ride. Система подвески с большим ходом подразумевает установку прочной платформы на раму посредством пружин спиральной конфигурации, амортизаторов и резиновых сайлентблоков. Центральная платформа имеет запас движения во всех направлениях для улучшенного взаимодействия с почвой.

Боковое смещение исключается при помощи соединительного бруса, который стабилизирует гусеницы в продольной позиции.

image
image
Превосходное сцепление

Три средних опорных катка гусеничного трактора играют ключевую роль в бесперебойной передаче мощности оборудования к почве. В модели Fendt 900 Vario MT данные катки прикреплены с рамой шасси в единый опорный блок ходовой части. За счет этого имеется очень огромный диапазон хода и достигается гибкость гусеницы с целью достижения регулярного взаимодействия с почвой. По этой причине масса всегда равномерно распределена по максимальной зоне взаимодействия, а вся гусеница всегда прикасается к грунту. Так, передача мощности всегда равномерна.

Всегда натянута

Передача мощности на гусеницу машины выполняется благодаря силе трения. Впечатляющее сцепление между приводным колесом и гусеницей гарантирует появление мощности Fendt 900 Vario MT на беспрерывное поступательное движение. Гидравлический цилиндр, который внедряется на раме шасси, толкает натяжные катки вперед, создавая давление и всегда держит гусеницу натянутой. В связи с тем, что система натяжения функционирует исключительно в одном направлении, то подшипники хорошо защищены благодаря симметричности действия сил. Верное натяжения регулируется автоматически, что можно легко проконтролировать посредством эргономичного экрана Varioterminal 10.4.

Выравнивание по продольной оси. Фронтальный натяжной каток стабилизирует машину Fendt в продольной позиции. Ее диаметр равен 950 мм. Предусмотрены два типа натяжных катков с разными вариантами ширины для работы с гусеницами. Правильная ширина требуется для автоцентрирования гусениц. Резиновая поверхность натяжных катков гарантирует надежное взаимодействие с покрытием гусеницы.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям