О компании

Особенности конструкции автогрейдера SEM 919

Особенности конструкции автогрейдера SEM 919

Тяговая рама

Трубчатый механизм А-образной формы тяговой рамы гарантирует высокое прижимное усилие и позволяет продлить эксплуатационный период. Шаровой шарнир сменного типа, скрепленный посредством надежных болтов, позволяет сэкономить время и финансы. С целью точной регулировки конструкции тяговой рамы предусмотрено простое снятие калибровочных шайб.

Фронтальная рама

Коробчатая форма рамы с загнутым бортиком дает возможность исключить наличие сварных швов в области повышенной нагрузки, а производство нижней и верхней составляющих из цельной стали гарантирует надежность и продлевает срок службы. Гидравлические шланги размещены так, чтобы обеспечить комфортное техническое обслуживание и минимальную вероятность возникновения случайных повреждений. Использование сменных втулок значительно уменьшает общую цену на обслуживание грейдера и увеличивает долговечность.

Автогрейдер SEM 919

Панель управления

Удобные органы управления автогрейдером позволяют снизить нагрузку на оператора и значительно уменьшить его утомляемость в течении рабочего дня. Применяя рычаги с малым ходом и усилием смещения, оператор может осуществлять сразу несколько манипуляций.

Гидравлическая система

Распределители PPPC были созданы непосредственно для грейдеров. Эти устройства бесперебойно регулируют расход и давление в гидравлической системе согласно нагрузке, благодаря чему значительно упрощается контроль над всеми функциями. Поршневой насос мирового стандарта с переменной эффективностью позволяет снизить выделение тепла и потребляемую мощность, а также увеличивает экономию топлива. Система гидравлики с регулировкой мощности по нагрузке значительно повышает продуктивность за счет бесперебойного прецизионного управления движением отвала. Рабочие органы фиксируются запорными и предохранительными клапанами в заданной позиции, что позволяет исключить перемещение поршней в цилиндрах в связи с внешними нагрузками.

Автогрейдер SEM 919

Система управления

7-позиционная кулиса передвижения поворотного круга на электрогидравлическом управлении дает возможность оператору автогрейдера SEM 919 задавать необходимую позицию отвала из кабины. Кулиса позволяет расширить возможности досягаемости в процессе резки откосов либо кюветов. Использование сменных изнашивающихся элементов позволяет продлить эксплуатационный период кулисы и уменьшить цену технического обслуживания.

Плавающий режим отвала

В целях расширения функционала грейдера было принято решение добавить возможность переключения отвала в плавающий режим, когда он соприкасается с грунтом без давления в гидравлической системе, имитируя профиль дороги. Оператор включает плавающий режим, отклоняя от себя до упора и фиксируя органы управления посредством правого и левого цилиндров.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям