О компании

Партнеры компании Zeppelin

AGCO

Корпорация AGCO – мировой лидер по изготовлению и реализации сельхозтехники и запчастей. Обширный спектр технических разработок, инженерное мастерство и нацеленность на клиента делают компанию AGCO хорошим партнером. Полная линейка моделей целого ряда брендов компании AGCO реализуется через торговую сеть, которая включает в себя более 3900 дилеров по всему миру. Вашему вниманию предлагается огромный спектр оборудования для сельскохозяйственной деятельности, который состоит из тракторов, комбайнов, специального оборудования для заготовки сена, опрыскивателей и др. Товары AGCO выпускаются под названиями множества брендов: Fendt, Valtra и т.д.


Bourgault

Bourgault Industries Ltd. – лидер по инновационным технологиям земледелия, который нацелен на разработку передовых решений для больших хозяйств. Сеялки данной торговой марки изготовлены согласно стандартам техники Bourgault: уникальная конструкция, качественное деление материалов, благодаря которому удается минимизировать производственные затраты. О прочности и долговечности продукции Bourgault ходят легенды. Техника этой марки уже давно стала эталоном качества, на который равняются другие компании.


Gregoire Besson

Gregoire Besson является лидером в изготовлении почвообрабатывающего оборудования, который был признан на мировом уровне. Широкий ассортимент техники всегда позволяет подобрать необходимое оборудование, наиболее подходящее под те или иные условия, так как каждая местность отличается своим особенным типом грунта и климатическими условиями.

Плуги от Gregoire Besson выделяются среди других адаптивностью к сложным эксплуатационным условиям, простотой в работе и маневренностью. Систематическая работа над улучшением качества обработки грунта и гарантированная безотказность – достоинства продукции Gregoire Besson.


Berthoud

Компания Berthoud занимается ведением научных исследований уже более ста лет, что позволяет предлагать клиентам наиболее качественные и эффективные опрыскиватели. Задействуются, как проверенные годами, так и передовые решения для создания продукции, отвечающей наиболее высоким международным стандартам. При создании техники производители руководствовались концепцией непрерывного развития, думая об экологической безопасности и высоком качестве продуктов питания, получаемых после обработки.


Krampe

Свою деятельность компания начала в 1981 году. Фундаментом для создания первых одноосных самосвальных бункеров послужили поломанные грузовики. Сегодня данная компания – ведущий производитель бункеров сельскохозяйственной направленности. На данный момент штат сотрудников насчитывает 90 работников. Известный слоган компании – «качество на колесах».


Rabe

Компания Rabe была основана в 1889 и на сегодняшний день является одной из ведущих организаций в Германии по производству и поставке оборудования для всевозможных систем обработки грунта и посева. Прицепные и навесные устройства предлагаются для поверхностного внесения удобрений. Эффективность эксплуатации удобрений базируется на правильном распределении. Профессионалам Rabe удалось создать уникальную в своём роде систему разбрасывания и распределения различного типа удобрений.


Capello

Capello – компания, специализирующаяся на разработке и производстве техники для уборки зерновых культур. Регулярный анализ и систематические обновления инструментов производства способствуют созданию все более современных технических разработок, которые способны упрощать работу и делать ее более эффективной. На сегодняшний день компания Capello производит полную линейку кукурузоуборочных жаток, которые продаются по всему миру.


ко всем новостям

Другие новости

18.10.2021

Обновление комбайна Fendt IDEAL
узнать больше

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше
перейти ко всем новостям