О компании

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
FendtVarioGrip для оптимального давления воздуха в колесах

За счет большого диаметра шины задних колес Fendt1000 Vario отличаются большой площадью контакта, за счет чего улучшается сцепление с почвой и повышается тяга. Но для этой цели требуется правильное давление в шинах. Посредством установленной системы регулирования Fendt VarioGrip давление воздуха настраивается с помощью всего лишь одного нажатия на терминале Varioterminal. Шины можно подкачивать на ходу, как и спускать. Вместе с тем тяговые свойства могут возрастать до 10%, обрабатываемая зона до 8, а топливной расход уменьшаться на 8 процентов в сравнении с работой при неправильном настраивании давления в колесах. VarioGrip технология, которая доступна для фланцевых и неподвижных мостов, обеспечивает регулировку давления посредством только одного нажатия на кнопку даже при взаимодействии со сдвоенными шинами.

Эффективная балластировка с технологией Fendt Grip Assistant

Помимо давления в колесах, балластировка и рабочая скорость имеют приоритетное значение для передачи мощности к грунту. Усовершенствованная версия имеет название Fendt Grip Assistant. Система мгновенно считывает давление в колесах, оптимальную массу балласта и скорость передвижения. С учетом рабочего агрегата или схемы балластировки машины Grip Assistant рекомендуется установить отдельные противовесы на фронтальную зону трактора или колеса и задать необходимую рабочую скорость.

При эксплуатации в режиме Speed Select Grip Assistant требует оптимальное давление в колесах и балластировку для заданной скорости. В режиме Ballast Select Assistant предлагает идеальную рабочую скорость и давление в колесах под указанный балласт.

Подвеска фронтального моста

Самовыравнивающаяся автономная подвеска колес на Fendt 1000 Vario гарантирует идеальное взаимодействие передних колес с поверхностью грунта независимо от условий и надежно предупреждает раскачивание в целях достижения повышенного тягового усилия. Комфорт перемещения и безопасность трактора точно так же поддерживаются в ходе выполнения транспортных работ на скоростях до 60 км/ч. Большой ход подвески обеспечивает комфортное перемещение вне зависимости от нагрузки. Оператор может вручную управлять ходом подвески, к примеру, с целью подсоединения фронтального противовеса без подъемника.

ко всем новостям

Другие новости

Демо-тур Fendt IDEAL на Сумщине!
Демо-тур Fendt IDEAL на Сумщине!

Особенности и преимущества комбайна Fendt IDEAL.

16.09.2021

16.09.2021

Преимущества комбинации Farmet Kompaktomat с дробильными катками
узнать больше

15.09.2021

Демо-тур комбайна Fendt Ideal в Харьковской области!
узнать больше

13.09.2021

Компания Fendt модернизировала модели линеек 500, 900 и 1000 Vario
узнать больше

10.09.2021

Отзыв о работе техники Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям