О компании

Преимущества комбинации Farmet Kompaktomat с дробильными катками

Преимущества комбинации Farmet Kompaktomat с дробильными катками

Предпосевной комбинатор Kompaktomat используется для эффективной подготовки посевной подушки и проделывает семь функций всего за одну ходку. Он отличается тем, что рабочие элементы могут подбираться в точности в соответствии с запросами клиента и его почвенными особенностями.

Повышенная рабочая скорость с минимальной шириной захвата устройством Kompaktomat достигает высокой степени продуктивности. Весомое значение в данном вопросе то, что за счет своей грамотно разработанной конструкции и малогабаритности Kompaktomat готовит посевную подушку после вспашки за одну ходку. Грунт поддается обработке не только сверху, но также и по целому профилю.

Kompaktomat за один раз осуществляет несколько эффективных манипуляций, позволяющим выровнять покрытие поля и оптимально уплотнить его. В хорошо обработанном грунте удается возобновить капиллярность и в необходимой глубине сформировать посевную подушку.

С целью создания идеально ровного покрытия Kompaktomat оснащен тремя волокушами. Фронтальная волокуша расположена перед фронтальным катком и позволяет сгладить довольно массивные изъяны и дефекты.

image
image

Набор, который включает в себя машину Kompaktomat еще больше увеличивает степень подготовки покрытия.

Данная система способна обработать самые разные виды сложных почв. Вспомогательные дробильные катки, агрегатированные через заднюю ТТН, качественно раздробляют остатки.

Главной причиной для вложения в данное приобретение служит экономия эксплуатационных затрат и снижение количества проходов по полю. Готовность семенного покрытия и качественное дробление грунта производится всего за один проход.

Сначала земля обрабатывается при помощи культиватора после зимы, что помогает сделать профиль грунта аэрированным и сухим. Далее следует обработка почвы с применением Компактомата с большей рабочей глубиной с катками дробильного типа, которые выполняют обратное уплотнение посевного покрытия. В итоге удается получить идеально ровную поверхность с раздробленными комками. В обработанной по данному принципу почве всхожесть выходит равномерной. Почва идеально справляется с водой, а дальнейшая химическая защита функционирует лучше.

Отменная скорость вращения фронтальных спиральных катков и ребристые очистители задних катков гарантируют правильную работу рабочих органов даже при условии повышенной влажности. Итогом идеальной работы выступает совмещение гребнеочистителя на дробильных катках и правильной рабочей скорости 10-14 км/ч. Особой ценным фактором выступает гидравлически управляемая глубина стоек со стрельчатыми лапами непосредственно из кабины машины. Соответственно, оператор способен оперативно среагировать на перемены почвенных условий.

В данной ситуации устройством выполняется предпосевная подготовка к посеву мака. Рабочая глубина может составлять 2-3 см при условии рабочей скорости 12 км/ч. Дробильные катки точно также можно применять в качестве автономной машины, взаимодействуя с ними без Компактомата.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям